小5の息子の野球を妻と座って見てたら男性が近付き妻の肩を叩いて
歩いて行き遅れて妻も男性の後を追って歩きました、
私は数分遅れでグランドの奥の倉庫の間を入り妻が見えた所で
止まりいつもの覗き見を始めました。
妻は野球観戦の時はいつも上下ジャジなので下のジャージは脱がされて
踊り場に妻は寝かされ両脚は広げて倉庫と倉庫の間の壁につけて
男性は妻が広げた陰部を舐め回しズボンを脱いでチンポを扱いて
勃起してら妻が起き上がり男性にゴムを装着してバックでお尻を突き出してたら
男性は妻の膣に挿入して数分間腰を振ってから妻を寝かせ正常位に切り替え
全力で腰を振り射精して止まりましたお互い抱き合いキスをして男性は膣から抜いて
妻は起き上がりチンポからゴムを外して片手に持って中身を確認してから
フェラで綺麗にしたら男性のズボンを穿かせ笑顔で見送りました。
男性が私の側を通った時に肩を叩かれ私も男性の肩を叩き返して男性は帰って行きました、
直ぐに妻の所に行ってゴムの中身を見て妻に中身を飲ませ飲んだのを確認したら
キスを始めますキスをしながらその日の男性にザーメンを味わい興奮の刺激剤にします
妻の行為を見てたから勃起は完璧で直ぐに妻にゴムを付けて貰い妻を寝かせて
膣に挿入して焦らずゆっくりと腰を振って妻を抱きしめ妻の汗臭や体臭や髪の匂いを嗅いで
興奮して射精に導いて妻のフェラと私のザーメンを飲んだ口で濃厚キスで終わりにします。
お互い服装を直したらまた子供の野球を見に戻ります。
今回はスポーツ観戦編で他にいろいろな除き場所で行為を変えて妻を寝取らせてます。