20男大学生
同じ年の彼女を自分の目の前で何度か寝取らせてます
高3で付き合って自分の性癖というか寝取られ願望は初期から話していて、性欲が強くて経験人数もそれなりだった彼女が自分の性癖に乗ってくれた感じです。
最初は斉藤さんとか掲示板の人とテレセしてもらってました。
彼氏が見てるということは相手に伝えず彼女がテレセに没頭する姿を見てオナったり、たまに他の男とテレセして感じてる最中の彼女にぶちこんで犯したりしてました。
成人して本格的にお会いしての寝取らせをしてまだ数回ですが目の前で彼女が他の男で感じてイくのを見るのは最高に興奮します。
自分は参加せずに見ながら5〜6回はオナってしまいます。
ただ自分は鬱勃起とかではなく、彼女はスカウトされる事もあるくらい顔もスタイルもよく性格もカワイイしなにより感じてる時の声が言葉で現せないほどエロくてかわいい。
セックスのノリもいいしまんこの締まりもヤバい(奥に挿入すると掃除機みたいにギューっと締まりながら奥に吸い込まれて射精不可避)
自分には最高の彼女で、その彼女が他の男とセックスしてかわいいエロ顔やエロ声してるのを見るのが、めちゃくちゃ好みのアイドルのAVを見る感覚に近く、見ながらするオナニーが気持ちよくてたまりません。
ちなみに彼女と普段は週3〜4ぐらいでイチャ甘の恋人セックスしてます。2人でするのはごくごく普通の大学生カップルのセックスだと思います
経歴が長くなってしまいましたが、今までは自分の見てる所で寝取らせをしていたのですが、1番最初にリアルで寝取ってもらった方がその後も2か月に1回くらいで寝取らせをしているのですが今度自分抜きで彼女と2人で会いたいと言ってきました。
彼女的には何度かセックスしてるし3人での事前事後飲みや普段のやり取りなどもあり今はもう仲のいいセフレのような感じらしく自分が良いのなら2人で会ってもいいと言ってます。
自分は、その人にだったらというのもあるのと、貸出し寝取らせを想像するだけでめちゃくちゃ興奮してしまっています。
目の前で見れなくても彼女がその人とセックスする姿は脳裏にばっちり焼き付いてますから、今あんな風にセックスしてるのかなと考えながらめちゃくちゃオナニーすると思います。
貸出し寝取らせ、貸出し寝取られの経験談などありましたら聞きたいです!
また同じような性癖の方いたら話したいです