ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:俺の想像以上にドハマリしてしまった嫁
投稿者: 弟
バツイチ独り暮らしをしている俺の兄貴に、俺の嫁がドハマリしてます。
嫁が兄貴にドハマリした理由は、簡単に言ってしまと俺より良い所が有るからです。
それは今まで見て来た中で、俺にも分かっていました。
嫁に俺より兄貴の方が良い所って何?と聞いた時に、嫁が言ったのが、いっぱい舐めてくれる所かな。とと答えました。
それ以外は俺の方が良いと言って俺をフォローした嫁ですが、正直それ以外も兄貴が良いと思っていr所が多いのは俺には分かっていました。
嫁は昔から舐められたい女で、俺はそんなに舐めるのは好きじゃ無い男でした。
もっと舐めて欲しいと言い出した嫁が35才の時に、嫁をパイパンにしました。
俺もパイパンには興奮してそれまでより舐めてやったつもりでした。
それから14年も経つと舐めるのはそこそこでヤルばかりの俺に嫁がもっと舐めて欲しいと言っていました。
そんな時に離婚をして独り暮らしをしていた兄貴に嫁の話をしたら、兄貴の喰い付きが凄かったんです。
弟の嫁に手なんて出せないよ。と言うのが普通ですよね?
確かに俺も兄貴がどんな反応をするか興味が有って、嫁の事を正直に話してしまった事が兄貴を興奮させてしまったのが悪いんですが。
俺の中で兄貴だったら良いかなと言う気持ちが有ったのも事実でした。
そんな兄貴が嫁を舐め繰り回すのはパイパンに興奮してる今だけかと思ったら、実は兄貴は舐める事が大好きな舐め猫?舐め犬だったのです。
嫁がオマンコを舐められている時に「もう舐めるのは良いから早く入れて欲しい」と言ったのも初めて聞きました。
俺はそこまで出来ませんでしたが、兄貴は嫁のオマンコを舐め続け、嫁が悶えて喘ぎ何度も舐め逝きして潮まで噴いてしまう嫁も初めて見たし、十分舐め満足した嫁が早くチンポが欲しいと言ってしまったわけです。
俺と2才しか違わない52才の兄貴ですが精力も凄くて良くそこまでコントロール出来るなと感心したものの、今では兄貴が逝くまで見ているのが苦痛になり先に寝てしまいます。
そんな時の翌朝の嫁は、これもまたグッタリして振らつく嫁も初めて見ました。
兄貴との事で嫁が拒んだのは、初めての時だけです。
その後の今は、俺がいても平気で兄貴とイチャイチャする嫁です。
初めての中出しの時は兄貴が「今日は中に出しても良いって聞いてるけど」と嫁に言ったら、目を瞑って喘ぎ悶えていた嫁が目を見開いて俺の事を見て来たから、俺が嫁にウンと頷いて上げたら嫁が兄貴を見ながら「うん」と頷きました。
一応俺に確認をして来た嫁に何だか満足した俺でした。
今でも時々兄貴が俺に「まだ良いのか?」と嫁との事を聞いて来ますが、俺は毎回「兄貴が嫌じゃなければ嫁が飽きるまで良いよ」と言って上げます。
今の感じだと、どちらかが飽きるまでと言うより、兄貴が勃たなくなるまで関係は続きそうです。
嫁が俺以外の男とセックスしているにに、意外と冷静でいられる自分に今更ながら驚いています。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2024/11/12 06:49:22(7QZqNOFp)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日複垢漫喫にて-九州・沖縄/生見せカップル 21:48
    太もも-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:47
    また露出がバレて犯されながら撮られちゃっ... 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:45
    黄色で-エロイプ掲示板 21:43
    幸せな結婚について考えてみました-夫婦の... 21:41
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    人妻を寝取る興奮に染まった独身時代-人妻... 21:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:37
    おやすみなさい-露出動画掲示板 - 動画... 21:36
    明日、彩球祝月-寝取られ掲示板/関東 21:35
    明日の夜 役員付近で複数-寝取られ掲示板... 21:34
    えち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:27
    街田公園露出-関東/生見せカップル 21:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:19
    りん◯うアウトレット(未定)-関西・近畿... 21:15
    夜中にはちょっと早いけど-露出画像掲示板... 21:14
    ぶっかけされたいです-露出画像掲示板 -... 21:14
    19歳の可愛い彼女、複数で寝取りませんか... 21:12
    15日、夜-関西・近畿/生見せカップル 21:11
    今から統合-寝取られ掲示板/東海 21:07
    本日火遊び おさか-関西・近畿/生見せカ... 21:05
    今から福井で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:53
    今から-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:53
    バイブを奪ったらたまらず指で(^ ^)-... 20:45
    私ごっくん無理、って言ってる人妻-寝取ら... 20:42
    錦糸町のホテルDUOに泊まってます-関東... 20:29
    今日も、ビチャビチャ-男の娘・女装・ニュ... 20:29
    某店の試着室で-露出画像掲示板 - 画像... 20:15
    明日金曜日夜丘山市内複数P-中国/生見せ... 20:11
    【プロフ動画】今撮り。妻のお風呂上がりを待ち構えていた甲斐がありました!よかったら見てね... ID:aisai61
    【タイムライン】試着室で露出してごめんなさい( ´・ω・`) #おっぱい が 投稿者:Ayu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.