妻32歳 子なし夫婦です。
自分で言うのも変な話しですが、新婚当時から変わらず仲良し夫婦で、週1〜2のペースで営みもあります。
ただ、年齢を重ねるごとに妻の性欲に応えきれなくなり(毎回2度の射精をせがまれますが、正直無理です)、体質改善やおもちゃなども取り入れましたが上手くいかない状況でした。
先週、妻から「浮気はしたくないが、もっとセックスがしたい」「女性用風俗を利用してみたい」と相談を受けました。
私自身もともと寝取られに興味があったのですが、知らないところで妻が他人と交わっていることには拒否感があったため、思い切って私立ち会いでの他人棒を提案したところ、妻の賛同を得られました。
ただ、実際に貸出しプレイとなると、具体的にどのように他人棒さんを見つけるのか等、わからないことだらけです。
実際に貸出しプレイをご経験している諸先輩方に、初めて貸出しを行った際の相手の見つけ方や注意点、実際に貸出しプレイを行っての夫婦間の関係など、諸々体験談を教えていただければ幸いです。