高橋きよ子43歳です。
数年前からの事です、夫がスマホで私を撮るんです最初は気にもしていませんでしたが私が下着や着替え時にはお風呂の時も撮るんです。
ねえ~やめてよと何度言っても聞いて貰えませんでした。
そんなある夜でした寝てるはずの夫がいません、仕事部屋の灯りが見え覗くと夫がパソコンの画面を見ながら自慰をしてるんです。
最近は3カ月くらいご無沙汰でした私が求めても起たないのです。
でもその夫が自慰をしてるんです画面を見ながらしてるんです。
私が真後ろで画面を見ると何と私なんですそれも半裸の私なんです。
これ何よなんでこんなのが画面に。
夫はすまんこうしないと興奮しないんだ、それは投稿サイトでした妻の相手募集とありました。
すると夫がきよ子お願いだ他の男に抱かれてくれないかと信じられない事を言い出したのです。
夫はお前が他の男としてると思うとたまらなく興奮するんだ頼むきよ子。
でもその晩は私も興奮して眠れませんでした。
次の日夫を送り出した後昨夜のサイトを履歴から探し出し見たのです。
私は仮名で年齢同じでしたコメントには、私の妻です寝取られ希望ですと書かれていたのです。
そこには何人も何件ものレスが来ており中には目線して顔写真もあったのです。
若い人から年配の人まで沢山でした私思わず自分でしちゃいました興奮してたんです昨夜の夫と同じでした。
なんだか夫が少し理解出来た気がしました。