私はNTR属性のあるドMです
妻28歳を寝取られたくて強引に物事を進めた結果、胸糞な結末になりました
結婚当初はSEXしてましたが、子供を作る気はなく次第にしなくなりました
生は1.2回ある程度で中出しもしてないですし、他人に中出しされてる姿を想像して抜く方が興奮します
あくまで想像ですし笑
妻に性癖を打ち明けたこともありません
私はよくSNSや掲示板を見てます
その中に寝取りも寝取らせもしている方がいて、趣味が合いそうな方がいたので初めて連絡をしました
興味本位でした
その方とやり取りをしているとNTR中出し系のAV好き等、同じ趣味で彼女さんの寝取らせ話や色々な話を聞きました
その中で妻の話をすると、ダメ元で寝取りチャレンジしますか?みたいな話になり、私は欲に負けてお願いをすることにしました
作戦は私の知り合いに女性を紹介するという名目で、妻に3対3の合コンみたいな物を企画してもらう話にしました
めんどくさそうでしたが妻を説得しました
相手にはもし本当に寝取りできたとしても、ゴム有りをお願いしました
流石にリアル妻に生は怖いので
あと、お互い詮索できないように素性は隠しました
妻はお酒が強く、好きです
ただ飲めるあまりに、たまにひどく酔うときがあります
妻は合コンに出かけました
私は期待と不安を胸に連絡を待ちましたが、連絡は来ず
寝てしまい、朝目覚めると妻は帰ってきてました
失敗か?そう思い、妻に話を聞くと酔って気がついたらタクシーで帰ってきたそうです
なぜか安心しました
が、昼過ぎに相手から連絡があり、少しだけ会いたいというものでした
私は指定の場所に行くと相手から渡したいものがあると、エアドロップである動画をもらいました
私は不安で胸が苦しくなりましたが、相手は1人の時に見てください。と言い残して去りました