昨日の夜、妻33歳を初めて持ち帰りされてしまいました。
昨日私は妻に内緒でキャバ嬢と同伴してました。
ほんとたまたま奇跡ですが、21時ぐらい妻と見たことないような男性2人と居酒屋にいるとこを見ました。
そのとき妻からの連絡では、仲の良い友達と食事と聞いていました。
その後同伴が終わり店から出たときは23時でした。
恐る恐る居酒屋に戻ると妻と男性2人きりになり、男性は妻をエロい目で見てました。
ただ、それと同時に興奮してしまい尾行することにしました。
その後10分後に2人はお店をでました
そのとき2人はけっこう酔っていたのでバレないと思いすぐ後ろまで近づいて会話を聞きました…
簡潔に書きます。
妻「はじめましてなのにすごい楽しかったー、最初は嫌だったけどね」
男「確かにそんな反応だったね。でも諦めなくて良かった。さっきも言ったけどタイプだから抑えることができやかった」
妻「ありがとう」
と笑いながら話しをして、時間の話しになりました。
その会話が衝撃的でした。
妻「楽しかった。帰ろっか」
男「たまには旦那さんのこと忘れてみたくない?こんなタイプの人といれたら幸せだな、もう一軒だけ出会いに乾杯して帰ろうか」
妻「口説いてる?、
その後、妻と男の距離が縮まり会話が聞き取れなくなってしまいました。
…人気が少なくなりわたしは距離をあけ尾行しました。
…そして2人はホテルに入り急いで追いかけわたしも見つからないように入りました。
2人はタッチパネルを見ていて206号室に入るのを確認しました。
わたしもそのとき咄嗟に207号室が空いていたのでタッチパネルを押して部屋に入っていました。
そのときドキドキすぎてあまり記憶がないです。
わたしは部屋を無音にして壁に耳を当てて固まってました。
最初は笑い声しか聞こえませんでした。
しばらくして、多分10分後ぐらいからです。
…妻の聞いたことないような喘ぎ声が…あっあっあっ…いやぁっ…何度も何度も…
しかも、その最中に妻から…
久々にカラオケで盛り上がってしまったから始発で帰るね。迎えは悪いからさ。ごめんね、朝には帰ります!
と連絡がきました。
その後一時間ぐらい喘ぎ声が聞こえたり聞こえなくなったりの繰り返しでした。
その声を、聞きながらわたしは3回射精してしまいました。
その後わたしは先に帰り、寝ました。
朝起きると、妻は横で寝ていてメッセージに、朝6時に帰宅して寝るねと入っていました。
思い出すだけでびんびんになってしまいます。
怒りより興奮が勝ってしまう…
耐えきれなそうなのでわたしは今ホテルでオナニー三昧です…