51歳になる妻です。昨夜、深夜に、迎えに来て欲しいと電話がありました。場所を聞くと、繁華街外れに有るラブホテルでした。妻は、酒が入ると、大胆と言うか?日頃出来ない事など、多分、酔うと気が大きくなるんでしょう。昨夜も、まともに呂律が回ってない状態でした。迎えに行くと、ラブホテルの入口横で、座ってました。取り合えず、妻を車に乗せました。凄いアルコールの匂いです。俺は「こんな所で何やってんだよ。」妻は、「セックスしてたよ。貴方、浮気して良いって言ってたぢゃないの。」俺は「浮気して良いって言ったけど、こんなにベロンベロンになって、こんな所に迎えに来いって、酷くは無いか?」妻は、「だって、酒飲まないと、出来ないし。」と言って、サッとスカートを捲り上げ「ねぇ。ここに若い人のアレが入ってるのよ。見てみて。」俺は呆気に取られて、返す言葉がありませんでした。妻は、2ヶ月程前から、週に2日程、スナックに勤め出しました。多少の浮気は認めてましたが、こんなに大胆に浮気するなんて、驚いてます。勤め出して、帰りが遅くなる時はしばしば有りましたが、浮気は承知の上でした。家に帰り、妻を寝室に運び、寝かせようと、妻の下着を替えようと、ショーツを脱がせました。ショーツの下に股間にティッシュが挟んで有りました。精子でベタベタになってました。