ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:今晩妻が飲み会
投稿者: 嫉妬勃起

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/03/08 17:11:42(GH4kF1wA)
22
それからの展開は後輩が断ると元同僚ちゃんが  なら自分でするからオカズになって!って後輩に言ったらしく。後輩も距離んとってなら。ってなって妻がソファの端に座って反対の端の肘置きに元同僚ちゃんが横向きに座り離れた所の奥のドアを開けて椅子に座って後輩が元同僚ちゃんと向き合った配置になったそうです。
そして元同僚ちゃんは後輩の方に向いて自分で胸を左手で揉みながら右手で下半身を触り出したそうです。それを元同僚ちゃんの背後から妻もチラチラ見てたと。
そして妻が見た時に後輩と目が合うと後輩は妻を見つめながら立ち上がってスラックスとパンツを脱いだそうなんですが妻と見つめ合ってると下を向いていたチンポがムクムクと上を向いていったらしい。
妻からLINE なんか元同僚ちゃんと後輩君が見せ合いだした。でも最初元気なかったんが私と目が合うと凄い状態になってる。手も添えてないのにお腹に引っ付くくらいなん。あんなに上向いてるん初めて見た。  俺  俺はそんなに上向かんわ。アイツの硬いんやろな。でもオマエでそうなってるんやろな?オマエ透視されてるんちゃう?せっかくやから俺以外のチンポ見せてもらっとき。俺もオマエがエロい気分になってるん想像しながらチンポ勃てとくから。  妻  俺君は私がそんな気分になったら興奮してくれるん?したくなる?
そんなLINEのやり取りをしばらくしてると元同僚ちゃんが後輩のフル勃起してるチンポを見ながら簡単に自分でイッたらしい。それから元同僚ちゃんは やっぱり欲しいよー!触っちゃ駄目?とか言ってらしいが後輩が妻から目をそらして元同僚ちゃんの方を向くとチンポが少しづつ下に下がっていったらしい。
元同僚ちゃんは諦めてスマホを取り出して誰かに電話を。
元同僚ちゃん  男友達と連絡ついたから行くわ!すぐに車で来るって。  妻  え〜!?私はどうするん!  元同僚ちゃん  俺君の会社の人なら大丈夫でしょ?早く会ってしたいから行くね!  ってそそくさと身なりをまとめて部屋を出て行ったらしい。妻からもその事はLINEで連絡がありました。勃起したチンポを見た後だし少し気まずいと。
後輩はパンツは履いてるけどまた2人になった途端にテントを張ってたらしい。
妻LINE どうしたらいい?タクシーで帰ろうかな?  俺  いいやん。朝までおりや。俺が始発で帰って車で迎えに行くから。後輩にもLINEしとくわ。 妻  ん〜…わかった。でもおっきくなってるのアピールしてる。  俺  まだ酒あるんやろ?ぐっと飲んで酒のせいにしたら?俺むっちゃ妄想してるし。って送ってからすぐに勃起してるチンポの写真を撮って妻に送りました。
妻LINE 何!!これ今なん?なんでこんなに元気なってるんよ?ほんとに想像してこんなになるんや。お酒飲みま〜す!
俺は一応後輩にもLINEして始発で帰って車で迎えに行く程で適当な時間に行くと伝えて、妻がオッケーな範囲で無理強いはしない事を伝えました。
24/03/15 05:11 (rU2Vh0pl)
23
しばらくLINEは無く俺は悶々としながら勃起したままのチンポを後輩と妻が何をしてるか妄想しながら触っていました。
俺のチンポは我慢汁がダラダラでローションでも使ってるみたいにヌルヌルでした。
妻からLINE お酒こぼしちゃった!  俺  どこに?部屋汚した?  妻  ソファとかは大丈夫。後輩のお腹の変に。肘が当たっちゃって。  俺  服と身体なら良かった。拭いてあげた?
妻  うん。結構ビチョビチョで。ごめん。拭く時に少し触っちゃった。今、後輩君シャワー行った。洗った方が速いからって。  俺  そうなんや。硬かった?  妻  うん… 俺はまたヌルヌルのチンポを握って写真を撮って送りました。   妻  何してるん?  俺  シコってる。オマエがアイツのチンポ触ってるとこ想像してる。  妻  ほんとにしたらどうする?  俺  同じように自分でする。オマエも飲んだら欲しくなるもんな?帰ったら激しいかもよ?  妻  ホンマに酔ってるから。そんなん言ったらしたくなるやん。激しい?なんで?  俺  嫉妬でやん。  妻  嫉妬したら激しくなるん?  俺  なる。今もそうやもん。想像じゃアイツとオマエがもう色んな事してるし。  妻  想像で?どんな事後輩君と私でしてるん?  俺  オマエも想像してるやろ?アイツのチンポを握って触って、我慢できなくなってきて舐めたり。  妻  もう舐めてるん?美味しいかな?  俺  想像じゃ美味しそうに舐めてるで?後は会ってから報告して。頭の中エロくなったやろ?もしも…もしもオマエがこんな事までって事まで進展しちゃったら無言で電話かけて。俺は盗み聞きするから。  妻  俺君がしてるの想像しちゃってる。早く会いたいな。後輩君出てきたみたい。じゃあまた後からね。出しちゃダメやからね。
俺はこのLINEのやり取りと妄想だけで射精しそうだったので触るのをやめました。触ってもいないのに勃起したままのチンポは何年振りだろう…
24/03/15 09:51 (E2cuGZpL)
24
これからは妻と合流して聞いた話になります。
LINEを終わらせた後、後輩は裸に腰にバスタオルだけを巻いて出てきたそうで引き締まって浮き上がった腹筋にドキドキしたそうです。  妻  何か着てよ。  って言ったら暑いからってそのまま妻が座ってるソファの横に座ってビールを飲み出したそう。
妻が目のやり場に困っていると後輩は  先輩のこんな姿みなれてるでしょ?  って。妻は  俺君と後輩君は違うやん。  後輩  先輩には何か連絡しました?  妻  少しね。  後輩  何か言ってました?  妻内緒。って感じのやりとりだったらしい。
そして2人共に1缶空けて元同僚ちゃんの話からまた下ネタ寄りの会話になったらしい。
後輩は妻に見られてるのに興奮したと。そしてバスタオルがまた盛り上がっていったらしい。
妻  アルコール飲んでも元気やね?俺君は飲んだらダメって言ってたよって言ってみると  後輩  今日は特別に元気ですね?自分でもびっくりですよ。って言いながらバスタオルの上から自分で握って見せたらしい。
それを妻は黙って見てしまっていたと。
すると後輩は握ってた右手をゆっくり上下に動かし始めて妻の身体を見ていたらしい。妻も動かしてる右手と下半身を見ていたと。
後輩が動くたびに後輩からはムスクっぽい香りがしてきていい香りだな〜って思って意識せずに  いい匂い…って言うと後輩  妻ちゃんもお酒かかって気持ち悪くない?軽く流してきたら?って言われたらしい。
妻は何故か汚れてるのが恥ずかしくなってシャワーを借りてしまったと。
浴室まで一緒に行ってバスタオルを渡されて一旦後輩はリビングに戻ったそうですが妻がシャワーを浴びてると脱衣所に気配を感じて見てみるとすりガラスに後輩のシルエットがありチンポをシゴいてる姿が見えたらしい。
24/03/15 21:52 (EZFF/NeJ)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    中学生の時-ゲッツ体験告白 22:31
    私のフェラで-露出動画掲示板 - 動画見... 22:25
    55歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:23
    これから妻を・・-関東/生見せカップル 22:22
    満員電車で露出&密着♡-露出実行報告 22:21
    土曜日の夜、静岡-東海/生見せカップル 22:21
    私物にぶっかけ-オナニーの話題 22:20
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 22:19
    私物にぶっかけ-欲求願望告白 22:17
    両親が3Pしてた-親の性行為目撃談 22:17
    23日南場にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:17
    今夜神戸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:16
    (無題)-関東/生見せカップル 22:09
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 22:09
    36歳 独身-近親相姦 願望・苦悩 22:06
    薄いグレーの前開きジップパーカー-露出実... 22:05
    多い他-九州・沖縄/生見せカップル 22:00
    これから都城-九州・沖縄/生見せカップル 21:58
    意外と。-人妻との体験 21:57
    みんなに全裸見られてるよ-露出画像掲示板... 21:55
    京葉線沿い-下着置く男 21:54
    おねだりする淫乱人妻(旧作再配信してます... 21:52
    生理前でパンパン、ビンビンなおっぱい♡-... 21:50
    今すぐ竿が足りない-関東/生見せカップル 21:49
    今からウグイス-寝取られ掲示板/関東 21:44
    秋田-寝取られ掲示板/東北 21:44
    三ツ沢付近でカーセしてます-関東/生見せ... 21:37
    きったねぇまんこ-露出画像掲示板 - 画... 21:34
    とっても雑魚乳首な千恵ちゃん♡-露出動画... 21:31
    母に迫ったらOKだった。-禁断の木の実 21:26
    【プロフ動画】もっと激しいことしたいなー ID:yoruha2000
    【タイムライン】おっぱいだよ〜 投稿者:Saori
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.