以前投稿した内容を一応載せておきます…私は43歳。旦那は55歳。旦那は前妻さんが亡くなり、私は離婚。お互いの連れ子を1人ずついる者同士、5年前に再婚しました。新婚って言うかどうかわかりませんけど、結婚したての頃は大学と高校の男の子がいるので2人で出かけてはホテルに行ってましたが、3年前に下の私の方の子が進学で家を出てからは最後のチャンスと自宅で妊活とばかりに週に2、3回はしてましたが結局できなくて…このところは2人で仲良くたまにエッチする程度でした。それが半年くらい前から旦那のが元気がなくなってきて、エッチしても途中で硬さがなくなったり、最後まで出なかったりって言う事がたまにあるようになって。そう言うのが嫌なのかエッチもだんだん疎遠になってきて、そうなると気持ちもどんどん離れていくような気になってきました。そんなある日、やけに真剣な顔した旦那が話してきました。私とは死ぬまで添い遂げたいけど今のままだと終わるのも時間の問題。私を愛してるけど今のままでは愛する事ができない。だからお願いを聞いてほしい、と。私も同じ思いだから出来る限り頑張るから言ってみてって言うと、私が他の人に抱かれるのを聞いたり、見たいって言うんです。めっちゃ悩みました…男性経験もそんなに多くないし、彼氏がいたり、結婚してからもお誘いを受けたり、告白されたこともありましたけど浮気もした事なかったので、断ろうと思いました。旦那から言われてから何日か経った日に旦那に話があると言って向き合いました。そしたら向こうからお前には本当に申し訳ないけどこれも2人のためだから頼む、そう言いながら頭を下げきて…それを見た私は断るに断れず…一回だけなら…そう言ってしまいました。それから暫くして旦那に外での食事誘われて、何も聞かされていない私は特に気にかける事なく出掛けるとそこには旦那とは別の男性もいました。彼は石田さんと言って旦那とは昔からの知り合いで、私も何度も面識があり、大柄で一見強面だけど感じのいい人と言うのが印象でした。珍しく今日はお友達も呼んでのお食事なんだねぇって旦那に言うと、困ったような顔をした旦那は実は、相手を石田さんに頼んだって言ってきて、冗談と思った私は石田さんに助けを求めようと見てみると照れくさそうな顔の石田さんがいました…そこからはあまりの出来事で記憶があやふやですが、180cmを悠に超えて縦にも横にも大きな石田さんは大柄の私に以前から興味があって好意を抱いてらしく旦那の相談に二つ返事だったそうです。私は175 86F-66-98ショートボブで少しキツネ顔です。長くなったので続きはまたにします。ありがとうございました。石田さんとすることになったのは顔合わせの翌々日、ホテルの部屋で、って旦那に言われて、その日まで私は緊張で何も手につかない程でした。旦那に任していたので、特に事前に何も聞かされてなくて、旦那と一緒にホテルに行くとそこには緊張した感じの石田さんがいました。ぎこちないよそよそしい挨拶と当たり障りのない会話をした後、お互いにシャワーを浴びると一応準備完了なんですが、どうしたものか…そんな空気の中、旦那が初めてよって。その時になって初めて旦那も残って同じ部屋にいるんだと知り、安心感があるものの、何だか妙な感じで…それは石田さんも同じようで微妙な表情のまま、取り敢えずベッドに並んで座りました。こっちは気にしないで普段通りやってよ。そう言う旦那に、そんな風にはいかないわよ!!って思いながらも石田さんに、すみません、って言ってから取り敢えずベッドに寝てみました。石田さんも微妙な表情のまま、部屋着を脱いで私の横に寝て、私の部屋着を脱がしてバストを触ってきました。お互い旦那を気にして、無言のまま、黙々と石田さんはバストを愛撫して、私は手を伸ばして、まだ柔らかい石田さんのをマッサージ。
...省略されました。
文章から感じるみささんの適度な好色さ加減や石田さんとのセックスの反応がエロティックである一方、再婚した何となく風采は上がらないけど根は善良な(大変失礼ながら)感じの旦那さんとのNTR帰宅後セックスの様子が微笑ましい気さえします。