先日嫁が夕飯後 仲良い友達と飲みに出ると言って出かけた その友達もウチによく遊びに来るし俺は疑わずに行ってらっしゃい
嫁は歩いて近くのコンビニで待ち合わせてるらしく歩いて出ていった
深夜に車の音、タクシーかなと窓越しに見ると車から降りてフラフラで歩く嫁 車はそそくさと帰る見たことない車 運転手も見えなかった 玄関入ると嫁はバタっと倒れ動かない 泥酔のパターン なんとか抱き抱え居間まで 服、ズボンを緩めてあげてるとベルトが不自然ネジれてる まっ酔ってるから仕方ないかと思いつつ ボタンを緩めてたらパンツ表裏反対履いてるのに気付き ピンと直感的にくるものが 泥酔してるから何しても嫁は気付かない 満コに指を入れてみたら濡れている 次に腹を臭ってみたら微かに精子の臭いが その場で怒りが、バック開け持ち物、携帯、携帯見たら飲み出るまでのやり取りのメルが少しのこってた 浮気していました 翌朝嫁は普通通りにしていたので俺は嫁に昨日はタクシー?送ってもらったの?て聞くと
嫁=タクシーとウソ
俺は知らないフリして、そなんだ 玄関入ったの分かったから降りたらオマエ倒れたぞ だから居間まで連れて行って 服とかジーパン 緩めてやったんだからな と笑いながら返す
嫁=あぁ~ありがと
と嫁の顔が少し引きずったのを俺は見逃さなかった
嫁は起きてパンツ反対なの気付いたんだろなと
しかし浮気相手はどんなヤツなんだろう