1: 【エロなし】続々:妻が浮気していた
投稿者:
たろー

よく読まれている体験談
2026/04/10 02:02:45(y19Vz7tI)
妻の不貞の証拠が揃ったのでしばらく妻のスマホは見ておりませんでしたが、昨日間男との予定に変わりがないか確認しようとした所、妻のスマホのパスワードが変更されていました。
確かに証拠が揃ってからは少し「もう何時でもバレていいや。無理して取り作らなくてもいいか。」という気持ちが出ており、妻との会話時に笑わない、無理して嘘をつくようなことをしていませんでした。
例として毎週行っていたジムを「最近は疲れてしまって行っていない。また元気が出たら行くかも。」と言い休んでいる等。(たぶんコレがダメだったと感じています)
ということで、妻に「浮気がバレているとまではいかないが、何かおかしい、疑われているかも」位の感情は抱かせてしまったようです。
また妻との夜の生活についても妻が生理ということもあり追加での進展などはないです。
妻がパスワードを変えた以上、これ以上スマホへのアクセスをすると不正アクセスなんちゃらに抵触する可能性がありますし、パスワードも思いつきませんので今ある情報で今後進めていく必要がありそうです。
26/04/10 02:17
(y19Vz7tI)
陰ながら応援します
26/04/10 03:43
(SKqFunjP)
おはようございます。
たろーさんには想定外のアクシデント
でしたね。
頑張ってください!
26/04/10 05:51
(IgsFA9hM)
奥さんはタロ-の所有物ではない
奥さんの為にも早く離婚してやりなよ
証拠も揃っているのに何時までもだらだらし過ぎている…
本当に寝とられて寝とられ願望の性癖なんて書くな、チビデブハゲで無能じゃ奥さんも嫌に成るのも分かる
。
26/04/10 07:19
(uNQEKSIx)
レスありがとうございます。
応援レスありがたいです。
また、なかなか決着がつかず申し訳ないです。
私も早く終わらせたいです。
が、いくつかの課題がありもう少し先になりそうです。
①証拠がまだ私の手元にありません。
→探偵事務所で報告書作成中です。3週間位かかると言われており、完成には後2週間位かかるかもしれません。遅すぎるっ!!(急ぎ仕上げだと5万プラスだそうです。怖) 明日写真だけはもらおうとしています。
②間男の行動パターンが読めない。
→今回話し合いをするにあたり、間男に直接会う必要があります。メッセージだとビビって逃げる可能性があるため。
しかし、間男はテレワークのため、いつ家から出るのか分からないため、妻との約束の日に捕まえる予定です。
③間男が長期休暇取得
→今回は制裁が重い順つまり間男→妻の形で話をするのですが、間男が長期休暇を取得し、旅行および帰省を行うため、長期休暇明けまで動けません。
上記理由でまだ動けないのです。
いつまでやっているんだという感想はもっともですが、私も1日でも早く終わらせたいと思っております。どうぞご了承ください。
26/04/10 09:19
(y19Vz7tI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス