アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
妻の浮気についてQ&A
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

妻が浮気していた

投稿者: たろー
ID:taro0804

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
セフレ、後、修羅場
人妻との体験 14803view
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 14317view
人妻遍歴
人妻との体験 11584view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/13 03:38:25(DaCpShqv)
2
私:38歳、ハゲではないが、デブ。不能
妻:38歳、普通体型で可愛い。

学生時代から付き合いそのまま結婚。
小学校と保育園の子どもがいる。

きっかけは見たことがない妻の下着が洗濯されていた(干されていた)こと。それが紐パンでひどく興奮した。

その時はエロい下着が買われてる!そう言えば前日求められたがこの下着履いていたのかな?と思ったくらいだった。
(恥ずかしい話が、前日はオナニー後に寝落ちして下半身裸だったのでバレるのを恐れ、誘いを断っていた。寝室は私一人と妻&子供に分かれている)

その次に疑問に思ったのが、妻の友達との旅行。
妻が大学時代の友人と旅行に行きたいと言ってきた。結婚してからそんな話は全くなく、久々に羽を伸ばしたらいいとそんな気持ちでいたが、遠距離なのに日帰りでの強行軍と聞き、せっかくなんだから前泊か後泊して目一杯楽しんだらいい。とアドバイスした所、前泊+後泊のフルコースになり、マジか。とは思いつつ、楽しんでおいでと送り出した。

子供の面倒を見なければならず、1日は有給をもらった。せっかくだから服の整理をしようと片付けも始めた。子どもの服やらタオルやらを整理した後、妻の下着も雑多に置かれているものを整理した。

その際に、先日見つけたあの紐パンがないことに気が付いた。女友達との旅行に紐パン?しかし、友達との旅行写真は送られてきている。

まあ、きっと別の所にしまっているのかな?と不思議には思ったがそこまで不審にも思わなかった。

妻はズボラなので色んな所に収納していたりする。
そして、日付が回ったくらいに妻が帰ってきた。

普段から寝取られ要素のある私は妄想だけで興奮しており、妻が帰ってきた後キスをせがんだ。
いつも通りキスに応じてくれた妻だが、口の中に違和感がある。匂いがいつもと違う。ん?と思ったが、友達とのご飯で何か匂いのあるもの食べたのかな?等と悠長なことを考えていた。

その際に、妻にも愚息を触ってもらったが「出来るの?」と言われ、「分からない」と返した自分が情けない。。
結局少しイチャイチャして眠ることになった。

26/03/13 04:04 (DaCpShqv)
3
少し寝た後、2時くらいに目が覚めた。

私はどうしても気になったので、妻の洗濯物の中に例の紐パンがあるかを調べに行った。

洗濯機は朝動くようにタイマーがセットされており、中をゴソゴソ探してみると例の紐パンがあった!旅行に持って行っていたのだ!

しかも、おかしい。このパンツだけ濡れている。良く見てみるとパンツにシミが出来ている。妻の性器は特にデリケートなのでエッチの最中に血が出てしまうことがたまにある。

いよいよ疑いが確信に近くなってきた。

子供達の寝室に行くと妻のスマホがあった。ドキドキしながら開いてみる。(妻は私の寝室でそのまま寝ているし、パスワード等は知っている)

LINEに未読のメッセージがあり、名前から相手が男だと想像できる。これを開くと既読になってしまい妻にバレる可能性が高くなる。が、妻はズボラなのでLINEのメッセージに気付かないことや見たことを忘れることも多々ある。

それに少し見えるメッセージに見逃せない文言がある「感じてる顔が可愛くて云々」だ。
これはもうクロだ。逆ギレされたらこちらもそれを見せてキレればいい。

意を決して、LINEを開いた。メッセージ受信の直前までやりとりをしていたようだ。これなら受信して既読になったけど、メッセージ見てなかったかな?とか勘違いしてくれるかも。と都合のいいことを考えていた。

メッセージを遡ると、妻と不倫相手のキス写真や妻のバスローブ姿の写真などが出てきた。

私は自分のスマホを探したが、見当たらない。寝ている妻の下に入り込んでいるかもしれず、探せない。苦肉の策で子供のスマホを借り、やり取りをいくつか写真で納めた。

出来ればやり取りを全部引っこ抜いてじっくり見たいが時間がない。数枚の写真を撮り妻のスマホを元の位置に戻した。

しかし、コレでは子供のスマホに写真が残ってしまう。それは流石に駄目だ。

そこで一旦娘のスマホを拝借し、自分のスマホを探すことにした。寝室に戻り「スマホどこやったかなー?」と探していると寝惚けた妻が「充電してるから大丈夫!」と言ってきた。自分のスマホだと思って勘違いしているようだ。

どうやらかなり敏感になっているようだ。間男とのLINEで下着が整理されていたことによって「気付かれたかもしれない。」とビビっていた。

この時に未読→既読にしたのは失敗したかも知れないと少し後悔した。

しかし、今更仕方ない。子供のスマホで自分のスマホにLINE通話する。すぐに妻の下から見つかった。
通話を切ると妻が子供のスマホを取り上げようとして、子供のものだと気が付いて手を引っ込めた。

そりゃ、LINEでやり取りしてるのに通話なんかされたらビビるよな。と思った。

子供のスマホから自分のスマホに写真を送り、子供のスマホから写真を全て削除しておいた。

一旦、そこまでを実施し、今風呂の中でこれを書いている。

さて、これからどうするかな。。。
26/03/13 04:31 (DaCpShqv)
4
今の俺には選択肢がいくつかある。

①妻に話し、離婚する。
→はっきり言ってコレはほぼない。妻は非常に母として良くやってると思うし、妻なしで今後やっていく自信はない。

②妻に話し、離婚もしない。(相手と別れさせる)
→コレもあまりする気がない。間男は売れないミュージシャンみたいな見た目で気に食わないのだが、そもそも貞操概念がほぼない俺には妻のストレス発散に役立っているというような感覚である。
ただ、間男とやってチンコを舐めた口で俺とキスはしないで欲しい。し、今後の交渉をしやすくするという意味で話すのもアリとは思う。

③気付いていないフリをして、動向を探る
→コレが一番可能性高い。何よりLINEの妻のやり取りは付き合い始めの頃のようで見ていて楽しい。
欲を言えばもっとエロ写メとかやり取りしてもらいたい位だ。

ひとまずは泳がせるが、また今度会う約束をしていたので、身辺調査の会社に証拠写真でも納めてもらうか考え中である。

LINEのやり取りを一気にコピーする方法等知っている人は教えていただきたい。。

反響があればまた投稿します。
26/03/13 04:42 (DaCpShqv)
5
投稿者: 肉
楽しく(?)拝読させてもらいました。今後の動向も投稿してもらえると嬉しいです。
26/03/13 04:56 (Wlo3oPgU)
6
投稿者: オレンジ
LINEの履歴の件、テキストだけでも良ければトークルーム「設定」→「トーク履歴を送信」で、別端末に送れると思いますよ。
但し、確か送った履歴が残ってしまうのでご注意を。
26/03/13 05:15 (lcWUCMXT)
7
投稿者: (無名)
とりあえず
奥さんと、話しですね
相手の男から慰謝料ですね
奥さんは、旦那さんにこれから色々応じて
夫婦を続ける
浮気は、許す
26/03/13 06:04 (a20iAIOA)
8
投稿者: なおと
ID:kobaton114514
とりあえずiPhoneならLINEはトークを長押しで既読にせずに直近のやり取りを少しだけ見れることを書いておきます
間違って開かないように自分の携帯で練習してみるといいですよ
26/03/13 07:11 (RAV4os6.)
9
お一人ずつ返信するのは大変なので、レス見ながら返信レスを書くような形にさせてください。

教えていただいたLINEのトーク履歴の転送方法を私の方でも調べられたので試してみました。写真は転送出来なかったのでテキストだけでしたが、十分興奮する内容でした。

また、自分のスマホに送れたので安心してやり取り見れました。始まりはカドルというアプリでやり取りしており、1月からLINEに移行したようです。

やり取りを確認してみて、3つの驚いたことがありました。

1つ目は間男が私と同じ会社に勤めていたこと。会社は大きいし、フルネームが分からないので誰かは特定できていませんが、だいたいの歳と顔が分かるので探し始めようと思います。
→この事実を知り、間男をクビにさせてやりたいという気持ちが出てきました。不倫でクビになるとも思いませんが。

2つ目は妻が職場に行くと言っていた時間で間男と会っていたり、休みの日に間男とレンタルルームで密会していました。妻はシフト勤務で平日休みになることが多いのですが、相手はテレワークしてる横で妻が待機してるような状況のようです。
→妻が仕事でいないので、子供を連れて遊びに行った街で間男と会ってたらしく凄い度胸だなと感心しました。。

3つ目、コレが一番驚いたのですが、間男より妻の方が積極的に誘惑しているようでした。こういうのは男の方がガツガツしてきて、女は流されながら進んでいくと思っていたのでコレには本当に驚きました。

1月に初めて会い、2月に初めてセックスしたと思われます。「最後まではダメ」とか、「それはもう少しお互いを知ってから」とかの発言もありますが、概ね妻から誘っている感じでした。

来週も仕事の前後の時間や休日に会う約束をしているようです。

また徐々にコスプレやセクラン等の提案が出てきているので、写真が消される前に定期的に妻のスマホをチェックしたいと思います!!
26/03/13 07:11 (DaCpShqv)
10
証拠集めという意味ではなく、ただ単に興味があるという理由で、会社をサボって盗聴器とスパイカメラを買いに行こうとしている。

おそらく明日も普通より早く出勤し、遅く帰ってくると思うので盗聴器でどういう逢瀬を重ねているのかを確認したいと思う。

スパイカメラはついでだが、普段の家の生活を確認してみようと思う。
休みの日の寝室か居間か、姿見のある浴室がいいか。そんなに何台も買えないので何処に設置するか悩む。
26/03/13 10:31 (XlNV2wjt)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    旦那をラブホに誘う-女の子のオナニー体験談 11:01
    映画鑑賞-関東/生見せ女 10:50
    3月27日白石区妻のナンパ-寝取られ掲示... 10:48
    来週、火曜日、木曜日に-中国/生見せカップル 10:46
    丘山市内-中国/生見せカップル 10:45
    (無題)-エロイプ掲示板 10:44
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 10:43
    麻美ゆま 波多野結衣 好きな方-好きなA... 10:41
    27歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:40
    愛知の岐阜寄りで-寝取られ掲示板/東海 10:39
    758北で-寝取られ掲示板/東海 10:36
    今週末富山市内で-寝取られ掲示板/北陸・... 10:35
    黄色で-エロイプ掲示板 10:26
    17日 22時スタート 758 生脱... 10:25
    目の前でオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 10:23
    ビデオ通話-エロイプ掲示板 10:22
    愛する妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:21
    本日金曜日の夜北急の文字-中国/生見せカ... 10:21
    今夜、柏原か羽曳野-関西・近畿/生見せカ... 10:19
    明後日の日曜日-関西・近畿/生見せカップル 10:16
    17日 13時 金山付近 複数-東海/生... 10:13
    天気が良いので-露出画像掲示板 - 画像... 10:12
    (無題)-エロイプ掲示板 10:10
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:10
    お指入れてください-ちょっとHな体験 09:40
    福岡市無い-下着置く男 09:37
    貧乳・・-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:35
    27歳彼女と…-寝取られ掲示板/関東 09:34
    今週末3/15(日)お昼からミナミにて妻... 09:34
    北急文字で本日夕方以降 ねとり-寝取られ... 09:31
    【プロフ動画】#サウナー ID:sextoy2026
    【タイムライン】おはようございます。2日連続で寝坊してしまいました。今日は曇 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    裸エプロン - Gカップ乳房拝見したいです 10:33 レス数:44 HOT:41
    どうですか? - いいお尻 04:23 レス数:24 HOT:24
    おはようございます。 - 朝からありがとうございます 08:16 レス数:20 HOT:19
    チッパイデカチク - おはよう仕事中かな?やっぱり何回見でもきれだよ 10:00 レス数:131 HOT:18
    むらむら - つま先立ちで座って股を大きく開く格好とかして欲しいです 10:59 レス数:16 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アナル開して他人棒の2本挿しでしょ〜 - 27歳妻 11:03 レス数:4 HOT:4
    こんにちは!はじめまして此方は163-64-49の健太と言います!性欲衰えしらず - 今日日中 フェラのみで 11:02 レス数:10 HOT:10
    博美、皆さんのおかげで躰気持ち良くなれたね。(僕は勃起したチンポをそのまま抜き) - 女装肉便器破滅 11:02 レス数:41 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.