私達は20代後半の夫婦です。
夫婦仲はとても仲良く、若い頃に子供を授かったこともあり2人で協力しながら良い関係を築いています。
妻は165センチ54キロ、胸はEカップ。
普通に顔も可愛いく、子供は2人いますが体型はそんなに崩れる事なく、友達と出かけた時なんかはいまだにナンパされます。
私と妻は共通のスマホゲームでよく遊んでおり、ゲーム内ではそれぞれ異なるグループに入ってパーティープレイを楽しんでいました。
グループ内には年齢もバラバラな男女がおり、その中でも「ダイ」という男性と妻はパーティープレイを楽しんでいました。
そんなある日、残業で帰りが遅くなった私は急いで家に帰りました。
妻は先に布団にはいっており、熟睡していました。
私もお風呂や歯磨きを済ませて布団に入り、日課でもある妻のスマホチェックをしていました。
色々物色したあと、妻のSNSを覗いてみると知らないアカウントがありました。(いわゆる裏アカのようなもの)
数日前にスマホチェックをした時はなかった気がするなと思い、恐る恐る覗いてみました。
フォローしている人は1人。
名前は「DAI」と表示されていました。
ダイレクトメッセージを確認すると会話している履歴が残っていました。
内容は、普通にあいさつを交わし、家族のことや子供のこと、趣味の話などをしていました。
さらに、お互いの顔写真を送りあい「可愛い」「かっこいい」「愛してる」「またしよーね」などラブラブな会話をしていました。
「またしよーね」?
どういうことだろうと思い読み進めると、なにやら通話履歴がありました。
「声めっちゃ可愛いかった」
「イキすぎ」
「気持ちよかった」
などと話していました。
恐らく通話しながら2人でオ◯ニーをしていたようでした。
激しい嫉妬とともにアソコが痛いほど脈打ち、大きくなっている事に気付きました。
急いで妻のスマホをもってトイレに駆け込みました。
その後も読み進めると、妻は下着姿の自撮りを送ったり、なにやら会う約束もしていました。
そんなやりとりを見て、おさまらない自分のアソコを必死にしごきました。
1回目はものの数秒で出てしまいました。
それでも治らず、2人のやりとりをみながら再度激しくしごきました。
トイレのドアまで飛び出すほど勢いよくイッてしまいました。
その日は深夜にも関わらず、妻の浮気で4回も抜いてしまいました。
コメントが多ければその後のエピソードも書いてみようと思います。