妻レイカ38歳の事です。
レイカは俺の友人等と浮気をしていました、知ったの去年です、ラインから妻と友人の浮気を知り確信あるまで黙っていました。
でも現場を見てしまいレイカを問い詰めると認めました離婚されても仕方ないからと言いましたが、子供の事もあり俺が許しました。
でも相手は一人では無かったのです、もう一人いましたやはり俺の友人でした。
全て白状させましたが友人等には何も言いませんでした、これ以上家庭が壊れる事がいやだったからです。
まあ処女妻では無かった事がだけが今としては俺にとって少なからず救いでした。
婚前には数人元カレがいたと聞いていましたが詳しい人数は知りません。
結ばれた最初の日から騎乗位で腰を振るレイカに俺も入れ込んでしまいました。
でもその時も俺以外の男がいた事を後で知りました。
そんなレイカですが俺は惚れこみ結婚したのです。
まさか俺の友人と浮気するなんて最悪でしたが三十代半ばレイカは増々色気が増し俺を虜にしていました。
夜の生活は俺の要求は全て受け入れてくれました。
アナルもさせてくれます、時々バイブとチンポを1穴2本差しもさせてくれました。
冗談で男2人とやりたくないかと聞けば、あなたがしたいなら良いよとまで言ってくれたレイカです。
根っからのスケベな女です。
初体験も16だと告白してます。
体験数は100人斬りだと結婚式の日に披露宴で皆に言ってます。
レイカのご両親もその話を聞いて皆さんの前で自慢の娘ですと声高らかにおっしゃってました。
会場からは万来の拍手喝采が響き渡り、皆であの名曲、喝采を大合唱して終わりました。
皆さん去り際に素敵な披露宴だったと口々に言いながら会場を後にされていました。
まあこんな夫婦ですが何を言いたいのか作者が少し痴呆症が出てて支離滅裂でしてご勘弁を。