32歳の妻の事です。
半年前くらいから女友達に誘われてビーチボールバレーに行くようになりました。週に2回、20時から22時までです。
先日の金曜日、バレーが終わりそのまま女友達とカラオケに行くと言って帰宅は朝の5時でした。
私は6時頃に起きて爆睡する妻の携帯を見ました。
すると案の定、、ヒロという男性とのLINE。
中身は笑顔でちんぽを咥える妻、正常位で挿入される妻など卑猥な画像や動画が、、ドキドキと心臓が高鳴り悲しいのに痛いくらい勃起してました。
恥ずかしいからとあまりにフェラもしてくれないのに、動画には見たことのないすけべな顔でちんぽに吸い付く妻、そのまま顔射されて笑顔で精子を舐める妻、デカ乳を揺らして私の名前を言いながら謝る妻にちんぽを出し入れするヒロ。
それを見ながらたくさん射精してしまいました。
広瀬アリスに似ており明るく親しみやすい妻、、浮気などしないと思っていたのに私の知らない所で他人棒を受け入れていました。
その後は知らないふりをして夫婦生活を送っています。今日もバレーに出かけました、、またヒロに抱かれるのでしょうか、、不安と興奮で寝れません。