見て頂ければ嬉しいです。私は38歳、嫁は34歳です。ここ2年くらいこのサイトの存在を知ってからか嫁に対する不安が日に日に募る一方です。寝取られに興味を持ちだして思い込みかもしれません。嫁に浮気したことあるやろ〜と呑みながら冗談で聞いた事がありますが、家庭潰れるような事しない、ビビリな性格やのにできるわけない、と言っていました。それは10年以上一緒にいててそうだとは思っています。それを前提に見て頂き、率直に意見頂けると嬉しいです。
嫁が男性と接する機会は職場、地元の子供の会の集まりです。職場のイベント、子供の会の会議、イベント、全てに参加しています。その時の服装が今まで気にした事なかったのですが、男性が目にいくような、ケツが丸わかりなデニムを履いていたり、ピッタリとした薄手のパンツを履いていたり、夏場等短いショートパンツを履いたり、上も乳が少し大きめな事もあって
目立っていたり、肩からブラ紐が見えていたり、確認しててわかったのですが、家族のお出掛けでは違うのですがそういったイベント事の時は決まって上下揃えの下着を着用しています。それに関して私からすれば、男性の目線気にしてる、もしもあった時に揃えなのかなとか思ったりしてしまっています。
そんな感じで思ってるので嫁の発言も色々気になり考えてしまう事があります。町の会議、懇親会等では、男性と2人きりで作業していていい匂いすると言われた、ママさんの中で男性から印象良いと言われた、スタイル良いと言われた等。職場では働いてる期間が長い事もあり同僚男性とは下ネタ等普通に冗談で話していて、
例えば昨日〇〇ちゃんと夢でしてたわ。と言われ、きもー!よかった? 〇〇ちゃんスケベやったわ。 アホやん! みたいな会話をしてたりが日常茶飯事らしいです。
嫁からしてみたら下心なんてあるわけないって言い切るのですが、私からしたら下心しかないと思っています。
考えすぎでしょうか?頭の中ではまさか何もないよなと不安がよぎるのですが、実はあんなことやこんなこと等考えると心配と興奮でよくわからない感情になってしまっています。