私、53歳、妻55歳の年上女房!、
子供は居りません。
最近、妻の行動がおかしいため、車のドライブレコーダーのDSカード外してパソコンで調べてみたら、妻が誰か知らない男と車内不倫してる場面が入ってました!レコーダーは後方も録画できるもので、最初からマイク録画もできるやつ、妻はメカなんかまったく音痴!事故った時の為に私がディーラてつけました!、そのカードに妻と男の抱き合ってる姿が!15分刻みの動画で入ってました、日付と時間も表示されているため妻に、言い訳は効かない証拠になります!15分のフォルダーを最初から!、二人のやり取りなかで(オィ!今日、この間の場所にするか?)(いいわ!そこで!それまでにウェットティッシュで此処きれいにしたいわ?私、済んだらアナタのも!拭いてあげるからね?)(オィ!到着だ!よーし周りに人気無しだ!俺、周り見てるから!まず、しゃぶってくれ?、もっと、こっちに来いや!オメコに指入れるよ?!、、、ん~~いつしてもらっても、お前のしゃぶりは最高どなァ〜!)(あぁ~!チョッとそこまで入れたら痛いっ!いつもの感じる所!擦って?あぁ~ん!そこッ!)(オィ!ぼちぼちやれるぞ!お前も良い具合にオメコが濡れてきたし!後ろの座席に行くか?)(あぁ~〜!チョッとその指〜〜強くクリ擦って〜!そのままやめないで〜〜?逝きそう〜!あぁ~逝く〜〜うん〜マンコが〜〜?気持ち良い〜〜!)(オィ!今日は早いな?もう!逝ったのか?じゃあ!早く後ろに移れ!)(アンタ!早く来て〜〜まだ逝くから〜!入れてマンコに〜!)(俺の肩に!いつものように脚乗せて!いいか?入れるぞ!オメコ〜!)(あぁ~!アンタ!そこッ強く速く突いて〜あぁ~!また逝く〜〜!気持ち〜いい!逝く〜〜!アンタも来てぇ〜〜!)(オィ!俺も逝きそう!出る〜〜!) 妻が肩に乗せてた脚を下ろし、男の腰に脚を絡めたまま二人は、ジッとしたまま暫く会話を(オィ!今日はどうした?凄いな!何回逝った?まぁ〜俺も少し頑張ったけど!えぇ?オメコだったよ!)(私も?あぁ~〜チョッと垂れてきた!ティッシュ取って!抜いたらダメ!早く〜垂れる〜!)男が妻の身体からはなれた!ティッシュを4〜5枚つかみ直しマンコに押し込み、暫く座席に座った!(おい!俺のチンボもきれいに拭いてくれ!) 妻が男のチンボを拭き終わってから、口でしゃぶって男の下着にしまい込み、運転席にもどり車を走らせた!スーパーの駐車場で男を降ろすと、ルームミラで髪を整え何も無かったかのように、車を走らせた!なんとも腹の立つ会話と妻の痴態だが、私は妻が他の男とやりあってる姿を見るのが好きで、心の中にそう言う性癖をもってるのも確か!定期的にカードを入れ替え、自分のコレクションにしようと決めた!。