ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:看護師の妻の一度の過ち
投稿者: レイ
この話は看護師である私の妻と、退院した会長と呼ばれていた患者との不倫を、全て問いただした物語です

「明日、退院ですね。退院祝いに誘っていただけるなんて光栄です」
「お前には本当に助けられた。秘密のデートだ、行き先はお楽しみさ」

――翌夕、車は市街地を抜け、人気のないラブホテル街の一角に停まった。
「こんな場所…お話するだけとはいえ、緊張します」
「大丈夫だよ。お前の声をゆっくり聞かせてもらおう」

――薄暗い廊下を抜け、間接照明に照らされた小さなソファーとベッドの愛し合う二人のために作られた小部屋へと入った。
「まずはバスローブに着替えてリラックスしてほしい。そしてベッドに横になってくれ」
「話だけの約束でしたよね…?」
「もちろん。ただしデートって言っただろ。その姿勢の方が楽しく会話が出来て良いだろう?」

――バスローブ姿で横たわった妻の上に、バスローブを着た会長は跨がり、帯をゆっくりと解いた。布が落ちると、男の背中や胸、腕を覆う刺青が浮かび上がる。

妻(心の声)「まるで生き物のように広がる龍の影…病院で見ていた時よりこの角度から見上げると威圧感が凄いわ」
「ゆっくり落ち着きなさい。さあいくらでも聞かせてもらうよ」
「…わかりました…」

「まずは、このバスローブを解かせてもらうよ?」
「え…話だけのはずですが…」
「安心しなさい。お前の素直なありのままの姿を見たいだけなんだ」

――妻はバスローブの帯を無言で解かれると、そっと前をはだけさせられ、裸の状態で仰向けに横たわる。
「お前のその一瞬の息遣いまで、俺には全部わかるんだよ。お前の戸惑いも、期待もな」
「会長…そんなふうに言われると、胸が高鳴ります」

「お前の表情が俺の胸を温めてくれる、本当に美しい。仰向けの顔、横顔、目元の柔らかさ、細い首筋、笑顔の色香…俺にとってはすべてが特別だ」
「あなたの言葉に包まれて、私には夫がいますが、罪悪感よりも安心感が勝ってしまいます」

「おお、お前の身体は魅惑的だ…七十歳の俺には眩し過ぎるほどに…」
「会長…あなたの優しい言葉が胸に沁みます」
「傷つけるつもりはない。お前のすべてを讃えさせてくれ、たっぷりと味わいながらね」

――静かな時間の中で、言葉は喘ぎ以上となり、身体の奥深くで繋がった温もりを時間を忘れて交わす二人。歳を取った猛獣は何度も休憩しては妻を貪ることを止めなかった。

「会長、私は今夜限りではなく…本当にこれからも何も失わないでしょうか」
「お前が望む限り何も失わないよ」
――会長は静かに頷き、沈黙の中で互いの鼓動をその後も感じ合い続けた。

――夜が深まった後、ベッドの縁で寄り添う妻が会長を気遣う。

「会長…あなたは十分に満足されましたか?」
「…満足だよ。お前が傍にいてくれただけで」
「でも、私はあなたが七十歳であることが心配で…充分に感じていただいたのかなって…」
「年齢なんて、今夜の温もりには関係ない。お前と過ごしたこの夜が、俺の心に深く刻まれただけだ」

「会長…私はあなたと過ごして、その温もりで、自分に自信を持てました」
「良かったな。お前のイキ顔は、俺の長い人生で見た中でも一番美しかったよ」

――しかし、ふいに会長の口元が冷たく引き締まる。
「さて、話は十分だ。帰ろうか」
「えっ…もうですか?私はもっと…」
「お前の喘ぎ声は十分に聞かせてもらった。これ以上は望まない」
「えっ…急に冷めたわけではないですよね?」
「満たされたんだ。君を見送り、またいつもの日常に帰りたいだけさ」

――妻は戸惑いながら荷物を抱え、静かに部屋を出た。

――郊外のホテルの駐車場に吹く風が妻のセミロングの髪を揺らす中、二人の足音だけが静かに響いていた。

――車を降りて、待ち合わせた公園で自分の車に乗り換えて数分走ったあと、妻は街灯のほのかな光が差し込む歩道の脇で車を停め、小さなジップポーチをバッグから取り出した。

妻はそっとファスナーを開き、先ほどホテルでゴミ箱から気付かれないように拾い出したテイッシュに包んだコンドームを見つけ出す。

妻(心の声)「……ちゃんと使われたままね、形も無事みたい」

薄いラテックスのゴムを指先でそっとつまみ、裂け目や穴がないか念入りに確かめる。次に、中身の重みを確認しようと軽く握りしめると、ゴムが膨らみ、内部に溜まった温かい液体の存在をはっきりと感じ取った。

妻(心の声)「これは…ちゃんと出されている。やっぱり彼は中でイッて満足してくれたんだ。一緒にイッてくれたんだわ!」

ほっと息をつき、安心感とともに胸がじんわりと温かくなった。会長の満足の証を確かめたことで、自分の存在意義がまた一つ深まったような気がした。

妻はテイッシュに包んだゴムを元の袋 に戻し、ポーチのファスナーを閉じると、静かにバッグへ仕舞い込んだ。そして家に帰って、かなり遅くなりバツが悪かったが、寝た振りをした夫の寝顔を確認し、いつものように急患対応で連絡も出来ないまま遅くなったと良いわけをすれば良いと安堵して、シャワーを浴びに浴室に行った。

しかし、待ち構えていた私は、妻が持ち帰った男の精子を発見して浴室に向かい、その後何日もかけて全てのことを聞き出したのです。
事実を全て話したと思えたので、私は1度きりの過ちと不倫を許し、今も妻を愛しているのです。

よく読まれている体験談
幼稚園のお泊まり会で
人妻との体験 14979view
ムスコン母とブラコン姉
近親相姦体験告白 13805view
私の指示で嫁を寝取られました。お聞きください。
寝取られ体験談 12202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/24 23:07:02(nI7YsCSG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 歯型-九州・沖縄/生見せカップル 12:59
    本日3pか寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 12:59
    気長にメールのやり取りが出来る方 札幌-... 12:55
    今夜21時から-関西・近畿/生見せカップル 12:49
    27(水)夜に千台でNTR、スワップ-寝... 12:44
    9月1日に3Pプレイ寝とりプレイを企画し... 12:39
    今日片〇津温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 12:36
    今日か明日、なんばあたりでできる単独さん... 12:35
    家庭内援助交際-近親相姦 願望・苦悩 12:35
    女を汚してください-関東/生見せカップル 12:33
    今はアパートに1人-オナニー実況 12:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:32
    兵五県尼画先でセフレの未洗濯下着-下着置く男 12:32
    今日か明日、しんばしあたりでできる単独さ... 12:29
    夏休み終盤-近親相姦体験告白 12:25
    8/27(水)昼から大阪市内ビジホ 単独... 12:22
    初対面の男性にパイパンを見せるFカップ痴... 12:22
    (無題)-エロイプ掲示板 12:18
    初の試みを…-東海/生見せカップル 12:16
    64歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:14
    絞めフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 12:13
    本日遅い時間に静岡エロキャンプ-東海/生... 12:03
    作●さん、わかる方限定で-四国/生見せカ... 12:02
    本日、夜中、横派間-下着置く男 12:00
    作●育恵、知ってる方限定で-関東/生見せ... 11:58
    旭川近郊で普通の男性。無口な人。秘密厳守... 11:54
    仙台駅近郊パーキング夕方16時頃-東北/... 11:48
    15時位から窓店美濃加茂-東海/生見せカ... 11:46
    柏のホテル-関東/生見せカップル 11:45
    ら-人妻との体験 11:40
    【プロフ動画】雌猫 中出しパンパン調教 定期 ID:springcat
    【タイムライン】今日も、ホントに暑いですね(^^)向かい側には、何台か車が止 投稿者:(*^^*)
    勢いのあるスレッド
    アナル初心者 - 太いやつは終わった後に挿れっぱなしにしてアナルを慣れさせよう 08:40 レス数:43 HOT:38
    今はアパートに1人 - 鍵は掛けておきたい 13:02 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    ペロペロマシン - こんにちは秘書さんの下着置きして下さい。 12:52 レス数:19 HOT:18 ↑
    逝く?見て欲しい! - おはよ!パピ子さんせっかく見せたのに、見せてくれないの? 07:14 レス数:90 HOT:17
    旦那さんの公認で - 神奈川31ですmochi307でお願いします 12:36 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    終わりにするねまたね - (無題) 13:03 レス数:12 HOT:10
    あまりM性感は詳しくありませんが五反田のアンジェリークなんかは有名ですよね。 - 虐めてくれる店いきたいです 13:03 レス数:1 HOT:1
    スタイルいいですね‼️きちんとお肌などおていれしているんですねすてきです - 64歳 13:03 レス数:13 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.