当初は妻も羞じらいながら抱かれている所を見て興奮していた私なのに
徐々にマンネリ化して来た今
そんな妻に興奮する所や嫉妬する所って経験者の皆さんは有りますか?
実はそんな私でもこう言う気持ちになってから感じ始めた所が有ります。
それは私が見ていてもイチャイチャする所です。
イチャイイチャと言っても色々と有る中
今更ですがキスをする2人を見て興奮と言うより嫉妬してしまう私です。
妻が積極的になったからでの事は分っています。
少し前まではSEXをする事に夢中になっていた2人なのに
ここ最近では事有る毎にキスをする2人になりました。
昔からキス魔の妻だった事も有り
キスを鬱陶しく感じていた私に対してキスに餓えていた親友もキス魔になっています。
そのキスから発展してお互い身体を触り合いだし
キスをしながら友人棒を握っている時に「キスしたい」と言うのはフェラしたいと言う意味で
親友も妻が言うキスを分っているのに「キスしてるでしょ」と言うと妻が甘ったれた言い方で「ウゥ~ンこっちにキスしたいの」と言う妻です。
こうなったらフェラだけで終わらないのが妻の方です。
貪るようなフェラをされている親友が私を見て苦笑いをしながら必死に耐えていると
必ず妻の方から甘ったれた声で「これ欲しい」と言い出します。
これも分っている親友はわざと「欲しいの?」「何処に欲しいの?」と妻が言い出すまで妻を焦らすと
「オマンコに欲しいの。入れたくなっちゃったのお願い欲しいの」と言ってしまう妻です。
妻と親友のするSEXは、SEXしているんだと言う感じで見られるように私ですが
SEX中にも頻繁にキスを求める妻にもなってます。
こんな感じになって来た妻が、実は私が初めて聞いた言葉が有ります。
それは、「奧がいい」です。
妻とは何十年もSEXをして来ていた私ですが「奧がいい」と妻が言ったのは初めて聞きました。
奧がいいと言い始めてから「奧にキスして」「もっと奧にキスして」とも言うようになり
親友がガン突きし始めると「それいいそれいい、もっと、もっと」と叫び出した妻は直ぐに「イッちゃうイッちゃうイクイクイクイク奧でイク」と叫んでイキます。
私のペニスが親友より短いのは見て分ってはいたけど、これ程の差が有ったとは恥ずかしくなり自信喪失してしまった私でした。
五十目前で生理が終わった妻には常に中出しばかりだった私でしたが
親友は妻に中に欲しいと言われても、わざと口内発射をしたり、昨日なんて1発目の溜まった精液を妻の顔を目掛けて発射していました。
親友からは中出しばかりじゃ面白く無いからと相談は受けていた私ですが
スッピンの妻の顔が親友の精液で汚された顔を見ると呆れと嫉妬が入り乱れました。
1発目を顔射された妻が「こんなにいっぱい出たのに中に欲しかった」と言う一言にも呆れました。
そして顔を自分で拭いていた妻が「次は中に出して欲しい」と次もする約束をしていました。
親友が妻に中出しをする事もマンネリ化して来ていますが
中に出し終えた親友棒のお掃除フェラをしている妻には嫉妬する私です。
精液とマン汁だらけになってる友人棒を本当に口だけで綺麗にする妻です。
時々お掃除フェラをしていた妻がまだ萎えない友人棒に「入れたい」と言って自分から直ぐに挿入する事も有ります。
親友が「もう無理だよ」と言っても「入っているのが感じられるからそれだけで良いの」と妻は言います。
私にはこんな事をして来た事も無いし、ましてや萎えかけのペニスでイッてしまう妻も初めて見ました。
トータル
余程親友棒が気に入った妻だと言う事です。
親友とSEXしたその晩、昨晩妻とSEXをした私ですが
いつも通りに感じてくれている妻でしたし、数回イッてくれた妻でしたが
中出しした後のお掃除フェラをしている妻を見ながら
もっとイカせてくれるし奧も突いてくれる親友棒を思い出しているんだろうなと思うと萎えそうになりました。
今朝起きて来た妻におはようのキスをしたら「珍しい」と言った後に「うふ」と喜んでいた妻でした。