妻の浮気と言っていいのでしょうか。
2年前、私は31歳の紗理奈と結婚しました。
式が終わると私はそれまでの感情が堪え切れず、「今日から紗理奈は俺の物なんだ、、」と叫びそうになっていました。
法律的にも人妻に手を出す罪になるとあるんですから、、
しかし、当の紗理奈は違っていました。
結婚前から50代60代の二人の男性と愛人契約を結び実行していたんです。
契約の内容は週に1回、お泊りデートをすると言う事でもちろん対価があります。
妻の紗理奈はジュエリーの売人(営業)をしていて出張も多いんです。
時には海外へ買い付けにも行ったりして家にはあまり帰ってこないのです。
それをいいことに愛人契約を結んでいて、私との営みは月に2回あればいいくらいなんです。
それでも愛している紗理奈と結婚できた、、とうきうきになっていました。
結婚して1年も経てばそろそろ子供をと思うのですが、子供が出来てしまうと仕事が、、と言って避妊をするのです。
しかし、ふとした切っ掛けで紗理奈が浮気をしている、、いいや、、愛人契約を交わしていると知ったのでした。
結婚して1年が過ぎると契約相手が二人から4人に増えていたんです。
それは紗理奈のブランド、普通の女子から私と結婚をして人妻になったブランドだったのです。
契約内容は同じで週に1回のお泊りデートでした。
二人の時は週に二晩で4人になると4晩になります。
あとの3晩は我が家へ帰って来ること。
私の場合は月2回の夫婦の営みですからその空いた夜が休憩のなるんです。
そう、我が家は妻が羽を休める止まり木になっていたんです。
そのために妻はいつでも戸籍謄本を持ち歩き、結婚指輪をちらつかせる女になっていたんです。
それを知った私は妻と結婚2年で離婚しました。
当然ブランドは壊れ契約違反になってしまいました。
契約違反の場合、1年間の違約金,若しくは半年間の追加無料愛人契約のどちらかになるそうです。
それほど人妻と言うブランドは凄いと言う事になります。
もちろん私との結婚と言う契約にも反しているので慰謝料はいただきました。