私の妻は、25歳の時私と結婚しました。結婚前にラブホに誘ったら、すぐにOKしてくれラブホにも進んで先に入っていきました。
部屋に入ってキスをすると、自ら服を脱ぎ、裸になってベットに仰向けで横になったものです。興奮していた私も裸になり愛撫を始めました。彼女は、乳首から舐めてほしいと言って私が舐めると、
私の手を取って自分の股へ誘導しました。あそこはしっかり濡れていて、彼女は私に舐めるのは嫌でしょうと言ってきたので興奮していた私は嫌じゃないと言ってそのとろとろを飲みほしました。
彼女は普通皆嫌がるのにうれしいと言って抱きついてきました。挿入しても「あ-、気持ちがいい・中出ししていい」と言って足を絡めてきました。終わると自らシャワーを浴びにいっています。
ラブホを出てから、車の中で初めてではないねと言ったら、私は処女だと言い切っていました。
でも、よく思い返すと妻は「気持ちはいい」と共に「○○さんごめんね」とか「課長許して」といっていたのです。完全な非処女です。でも私は、そんなスケベな彼女に魅力を感じ結婚しました。
結婚後はそれこそ毎晩セックスずくめで、生理中でも中休みだと言ってやりたがります。
そんなときから30年を経過しましたが、今でも衰えず、毎晩ほしがります。
浮気をしてもいいと言ったら、昔の課長さんと連絡をとっていましたが、課長は年を取っていたらしく、2~3回あっただけで○○さんに代わっていました。ダブり不倫です。その彼氏の紹介で
あと3人共付き合いだしています。呆れます。