52歳の主婦です。板違いだったらすみません。
結婚して25年、今まで一度も浮気はしたことがはありませんでしたが、遂に昨年してしまいました。相手は私がパートに出ている勤務先の取引先の方です。
元々あまりSEXに積極的ではなかった夫でしたが、それでも若い頃は月に2〜3回はしていました。でも子供ができると急にその数が激減し、私自身も子育ての追われていたので然程気にしていませんでした。でもいつの間にかレス状態となり10年ほど経過しました。そして更年期の影響なのか数年前から私の性欲が凄く強くなってしまったのです。もう子供も大学生になり家に一人で居る時間が多くなると、今まで殆どしてこなかったオナニーをするようになりました。それもどんどんエスカレートして道具を使うのは勿論、お尻を使ったり、野外でしてみたりと歯止めが効かなくなりました。
浮気相手となるKさんとはその頃に知り合いました。よくうちの事務所に出入りしている業者さんで私よりも5つ年下のバツイチの人でした。よく顔を合わせる間柄から友達のような関係になりました。それでも彼を異性として意識することはあまりなかったのですが、ある日会社からの帰りに雨に降られてしまったことがありました。急な土砂降りで服までびっしょり濡れてしまい、慌てて小さな軒先に逃げ込んで困っていたら、車が目の前に停まりました。窓から顔を出したのはKさんでしt。
「大丈夫?送っていくよ」という彼に車のシート濡らしちゃうから、と遠慮したのですが、彼は社用車だから大丈夫だよ、と私を車に乗せました。そしてもっていたタオルで濡れた身体を拭くように勧めました。ブラウスまで濡れてしまってブラジャーがくっきりと透けてしまっていて、思わず私はドキドキしてしまいました。そしてつい悪戯心から、ブラウスの前のボタンを幾つか開いて胸を拭いたのです。彼はチラチラとこちらを見ているのに気付き股間が熱くなりました。
結局家まで送ってもらい別れ際に「今度お礼するね」と言うと「じゃあ今度ドライブでも付き合ってよ」と言い出したのです。
「こんなオバサンがデートの相手でいいの?」と聞くと、俺もオジサンだからと笑っていました。最初は社交辞令かと思っていましたが、次に会った時に「約束覚えてる?」と聞かれ、本当にドライブに行くことになったのです。
その日私は仕事のふりをして家を出ると、近くのスーパーで彼の車に乗り込みました。別にドライブするだけなのに私はこの日、いつもよりも少しセクシーな下着を着けていました。内心では(もしかしたら…)という気持ちがあったのだと思います。ドライブで出かけたのは海でした。人気も少ない季節の過ぎた海水浴場で歩いていると彼が手を握ってきました。男の人と手を握るなんて本当に久しぶりで私も握り返して暫く散歩しました。そして車に戻るときに急に抱き寄せられました。私は僅かに抵抗しましたが、彼が顔を近づけてくると私も目を瞑りキスを受け入れてしまいました。そしてそのまま近くのラブホテルへ。
一回だけと自分に言い聞かせて彼を受け入れました。夫とは比べ物にならないくらい固く大きな彼のアソコは私の感じるポイントを的確に突いて、私は激しく乱れシーツをぐっしょり濡らす程逝ってしまいました。行為のあと、彼に抱かれながら今までセックスレスで欲求不満が溜まっていたことなど、洗いざらい話してしまいました。彼とは結局その後もセックスして最後はお尻にまで挿れてもらいました。
一度だけと言い聞かせた筈なのに、あの快感を知ってしまった身体はもう言うことをきいてくれません。さすがに毎週という訳にはいきませんが、月に2、3回は彼とセックスするようになりました。お互いの時間がとれなかった時などは、仕事の帰りに野外でしたこともあります。その時はゴムもなかったので中に出してもらいました。いつもより遅れて帰ると先に夫が家に帰っていて「どうしたの?残業?」と聞かれました。「うん、ちょっと忙しくて…」と夫に答えると、じわっとアソコから先ほどKさんい出された精液が溢れてくるのがわかりました。
(あなたの妻はさっきまで別の人とセックスしていて、今アソコから彼の精液が滲み出してるのよ…)
そう思うと身体がビクビクするほど興奮してしまうのでした。
家庭を壊す気はありませんが、もうKさんとのセックス無しでは生きていけない身体になってしまった私でした。