ちょっとモヤモヤしている事があるので聞いて欲しい。
と言うか、意見を聞かせて欲しい…
自分も嫁も40歳、中学生の子供が1人、結婚15年目だが付き合い始めてからは20年。
最近ひょんな事から過去の嫁の浮気…(浮気と言っていいのかも分からないが)が発覚した。
うちは子供が居るので、嫁とのセックスもなかなかタイミングが難しい。
小さい頃は寝かしつけてしまえば起きなかったから良かったが、中学生にもなるとそうもいかないので、休みの日に子供を実家に預けてラブホに行ったりしていた。
実は自分はカーセックスの経験が無い。
前々から興味が有ったので、つい先日嫁に頼んで初めてカーセックスをした。
「そういや、初めてカーセックスしたな」と嫁に言うと、「そんな事無いじゃん」と嫁。
え…?
嫁の事は付き合う前の高校生の頃から知っていて、俺が2人目の男である事も知っている。
付き合い始めた20歳の頃に、車の中でやろうとした時は「車でなんて嫌だ」と言っていたのを覚えているし、車でやった経験も無いと言っていたはずだ。
俺が「え、いや、した事無いだろ?」と言うと、「えっ?、あ…、え…?」としどろもどろになる嫁。
「俺はした事無いぞ、お前だって無いはずだろ?」と問い詰めると、「昔の事だから怒らないで欲しい…」と白状を始めた。
俺が22歳の時に、仕事の研修で1年間東京に住んでいた時期が有り、その間は嫁とは遠距離恋愛だった時期がある。
その時に1度だけ経験したと言うのだ。
詳しく問い詰めると、男女複数人で飲みに行った帰りに、送ってもらった男とやったらしい。
と言うか、ヤラれた…と言う方が正しいのかもしれない。
うちの地元は海無し県でかなりの田舎なのだが、飲んで帰ると言っても電車やバスなど無い。
当時は今よりもゆるかったので、だいたいみんな飲んだ後はタクシーか、誰かに送ってもらうかのパターンしか無かった。
その時の嫁ももう一人の女友達と2人で、参加者のうちの1人の男に送ってもらう事になったそう。
男が、夜景が綺麗な所が有るから行こう…と言ったが、女友達が眠いから帰ると言うので、「じゃあまた今度」と言う事になり、まず女友達を家まで送ったそう。
次は嫁の番だが、男が「そんなに遠くないから少しだけ夜景を観よう」と言い、山の上の展望台に連れて行かれたらしい。
その場所で「ここで1人で降ろされるのが嫌ならヤらせろ」と言われ、街灯も無く携帯の電波も入らない山の中で歩いて帰れる訳も無いし、結局諦めてヤらせたと言う事らしい。