俺34歳で妻32歳の共稼ぎ夫婦です、子供は一人で近くに住む義母に預かってもらってます。
最近妻の下着が変化してきて今まで着けたことも無かったTバックや紐パンも履くようになって不審に思ってた
先月、妻が飲み会から帰ってくると飲み過ぎたようで直ぐに寝てしまいました。
悪いとは思ったけど妻のバックが気になりバッグの中を見たらコンドームが隠すように一番底に入ってました。
寝てる妻のその夜のショーツは紫色の大胆なレースが有るTバックで布地はスケスケで、ショーツとお揃いのブラもカップの部分がスケスケでした。
やはりと思いましたが浮気してると思うとショックでしたが、寝取られ性癖の少し有る俺は他人棒に喘ぐ姿を想像すると興奮もしました。
興奮した俺が酔って寝てる妻を裸にすると、妻はビックリしてオマンコを隠したが妻の手を払うと陰毛がなくなってツルツルのパイパンになってた
私が問い詰めると泣きながら浮気をしてるのを白状した、相手は妻の勤め先の課長で課長の出張にお供した時にホテルで犯されたそうで、その後はその時のハメ撮り画像で脅かされ課長のオモチャになってたようです。
俺は翌日に会社に行き課長に謝罪させて念書を書かせて妻は会社を止めさせた。
今回だけは許しましたが次に浮気したら即離婚するように離婚届を書かせた。
この前久しぶりに妻を抱くとフェラも上手くなっていて、口内に出されたザーメンも抵抗なく飲んでくれ
挿入すると締め付けも上手くなっていて喘ぎ声も前より卑猥になって調教されたのがよく分かった。
皆さんならどうしますか?