子供が出来るまで働かせて、、と言っている妻はもうすぐ38歳。
結婚12年目です。
私も早く子供が欲しくて、妻が家にいて家を守ってもらいたくて夜も頑張っているのですが、なかなか授かりません。
ここ3年ほどは妻に基礎体温をつけさせ、普段は我慢して排卵日に励んでいます。
それでもなかなかできないので去年あたりから二人で病院へ行こうと言っていますが、妻の方の仕事が忙しく行けていません。
今年の妻の新年会に久しぶりに酔って帰ってきました。
家に入ってきたときからご機嫌で良くしゃべると思ったらすぐに眠ってしまい、慌てて寝室のベッドに寝かせました。
その時つい妻のスカートからパンストに包まれたTバックを見てしまったんです。
普段そんなもの穿かない妻を不審に思い鞄を調べてみたら、薬局の封筒の中から避妊薬が出てきました。
まさか浮気?、、ではなかったとしても、私が子供を欲しがっているのはわかっているはず。
少し泳がせある所に依頼して調べてもらったらやはり浮気でした。
相手は会社の上司で、薬局から調べたら去年子供を堕ろしそれ以降避妊楽を飲んでいるようなんです。
もう離婚しかないと思って、妻が上司とホテルに入ったのを聞くと妻の両親に電話をしホテルまで来てもらいました。
両親は慌ててきてホテルの入り口で待つこと1時間、妻と浮気相手の上司が出てきてご対面。
ちゃんと証拠写真まで取って離婚が成立しました。
妻と上司からはたっぷりと慰謝料を頂き、妻の会社に報告し上司は退職した後離婚もしました。
妻の両親は平謝りで、代わりに妻の妹と結婚し今の妻は妊娠4か月です。
私と妻の妹、もう5年前から体の関係になっていて義妹は早く子供が欲しいと言っていました。
でも、離婚するまではと我慢させていたんです。
ようやく二人の願いが叶いました。