最近妻の下着が、、化粧もと気が付いたのが今年にお春の事でした。
妻は週4で、9時から16時までパートに出ていて、パート先の男性が怪しいと感じ始めました。
家には私の両親と小学生の子供が二人の6人家族です。
私は仕事が忙しくあまり構ってあげられないのが原因かなと思い、前にも増して妻を求めるようになっていました。
しかし、前は拒まなかった妻が色々理由をつけて拒むようになり、怪しいと思った私は興信所へ依頼をしました。
2週間たっても3週間たっても興信所からは別段異常は無しと言う連絡だけで、私の取り越し苦労かなと思っていました。
興信所の費用もかさむ為あと1週間だけ、それで何もなかったら妻は白と言う事で辞めようと思った時でした。
念のため興信所もパート先や買い物のほかに家の中も見張ることになったらしいのです。
とは言っても家の中に入る訳にもいかず、およそ100メートル離れたある廃墟から我が家を望遠カメラで見張ったのでした。
子供二人は学校で、母は別なところで華道の師範をやっていて留守で、父と妻だけになっていました。
廃墟からは1階は見えなくて2階に夫婦の寝室が窓から見え、そこで妻と父がキスをし抱き合っていたのです。
家の中での行為で興信所も見切れていなかったのです。
その後、父が妻の着ているものを脱がせている写真が写され、外を気にした妻がカーテンを閉める写真も。
それからは想像しかなかったのですが、まさか妻と私の父親が、、
しかも私たちの寝室で堂々とやっていたなんて、、
後日妻を外へ呼び出し写真を突き付けると、間違いないと言われ「許して、、離婚だけは、、」と言われ土下座されました。
母にも言えるはずもなく、「今まで通り頼む、」とだけ言って許すことにしました。
「えっ、お義父さんのことは、、」
妻は困惑した顔をしていましたが、「今まで通りだ、、」
「でも、ちゃんと報告はするんだ。嫌だったら離婚だ。」と言って、今も妻の浮気は続いています。
私が出張になるとさらにチャンスがあり、帰ってきて妻から父との行為を聞きながら夫婦の行為に励んでいます。
寝取られと言うわけではないですが、以前は断られていた事も無くなり、夫婦円満になっています。