ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:回されていた妻。
投稿者: 高橋
最近、妻の様子がおかしかった。妻は49歳です。何か悩んでいる様に見え、「何か有ったのか?最近、元気が無いみたいだけど?」妻は「何も無いですよ。」と強がって見せたが……。何日か過ぎ、妻の帰りが遅い日が有った。やはりおかしい。再度妻に「やっぱりおかしいぞ。正直に話してみろ。」妻は暫く沈黙していたが、「ごめんなさい。」とだけ、俺は「やはり何かあったんだろう!浮気か?怒らないから正直に話してくれ。」妻はうなだれて重い口を開いた。遡る事、2ヶ月少し前、妻が勤めていたパート先で、飲み会が有った日の出来事を話した。飲み会帰り、歩いていた時、とっぜん車が止まり、車に引きづり込まれて、乱暴に犯されたらしい。相手は3人で、代る代る妻を犯し、携帯で写メや動画を撮られ、そして、妻の携帯番号まで調べられ、そして妻の携帯に写メを送り付け、呼び出されてたようです。毎回二人か三人、仕事帰りに呼び出されて、毎回中出し。幸い妻は生理は上がっていたので妊娠の心配はないが、と言う事は「今日も帰りが遅かったが、今日も呼び出されたのか?」妻はうなだれて「ごめんなさい。」何時もは19時前には帰宅していた妻だが、今日帰って来たのは19時半をまわっていた。車の中で犯されて帰ってきたらしい。「取りあえず身体を洗って来なさい。」と妻に言いました。妻は黙って浴室に行き、身体を洗い流して、リビングに呼びました。詳しく話を聞く事にしました。「どうして今まで黙っていたのか?」妻は写メや動画がばらまかれるのが怖かったと話した。そして、何回位呼び出されたのか?週2回位の割合で、10回以上は呼び出されたと言ってました。相手は30歳位の3人組で、ほとんどが2~3人で来るらしい。所が2週間前位の時、初めて1人で来て、普段は毎回車の中で回されていたそうですが、ラブホテルに連れ込まれて、妻が休みの日だったので、午前中から夕方までその男と過ごした様だ。普段は荒々しく回されていたが、この日は違った様だ。男は優しく妻を責めて、妻は何度も逝かされた様だ。男は妻に「俺の女になれ。」と言われながら何度も何度も逝かされたらしい。妻もこの時は正直迷ったのではないか?結局この日は、ベッドで3回浴室で1回、すべて中出しされ、キスもされ、妻は心が揺れたのでは無いだろうか?「それで、お前は、選ぶとしたらどちらを選ぶとのだ?」妻は「何人もは嫌。」と言った。話をしている内に、俺の下半身がムズムズ反応した。そして俺は妻に「下半身脱ぎなさい。」と命令しました。驚いている妻に「許してやるからしゃぶれ。」と命令して、俺は妻の前でズボン下げました。妻は驚いていましたが再度妻に「しゃぶれよ。」と言ってフェラさせました。そして妻を下半身脱がせ、バックから突きました。付きながら、「早速その男に連絡しなさい。そしてこの事は、俺にもばれて、公認だと話なさい。」終って、早速メールさせました。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20005view
ご近所の奥さん
人妻との体験 18339view
配達先の奥さん
人妻との体験 14712view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2024/11/07 02:04:52(xRCfeAzu)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:15
    オナニー-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:09
    書道教室の帰り道にレイプされました-レイ... 06:09
    本日かごんま寝取られ-寝取られ掲示板/九... 06:05
    着衣視姦-視姦紳士カフェ 06:03
    (無題)-エロイプ掲示板 06:00
    息子とセックスしたいって言って、ディルド... 05:59
    11/9(土)名古屋市、スワップ-東海/... 05:56
    北海道帯廣市-露出画像掲示板 - 画像見... 05:45
    ドM肉便器嫁のエロ写メ-露出画像掲示板 ... 05:40
    めちゃくちゃ犯して-露出画像掲示板 - ... 05:36
    起きたらムラムラがすごくて…-露出画像掲... 05:32
    10日(日)豊橋で単独さん募集-東海/生... 05:25
    嫁のオリシー-下着置く男 05:25
    パートのおばさんに種付ザーメンを絞り取ら... 05:16
    知らない-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:12
    NTR募集-寝取られ掲示板/四国 05:11
    妻の写メと動画を弟に提供-淫らな体験告白 04:57
    高校生のお姉ちゃん-近親相姦 兄×妹体験告白 04:47
    誰か来てくれる人いるかな?-犯され願望 04:39
    女性の顔以外で-男性への質問 04:35
    久しぶりに-ぽっちゃり 画像掲示板 04:27
    パンチラ?-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 03:58
    菜伍矢で-下着置く男 03:31
    お風呂中に撮った動画-露出動画掲示板 -... 03:24
    野外浣腸秋-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:08
    彼女に内緒でNTR-寝取られ掲示板/関西... 03:04
    兵庫から-関西・近畿/生見せ女 03:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:00
    先日、単独の学生に移された…-性病の話題 02:53
    【プロフ動画】暫く放置 ID:bochibochi39
    【タイムライン】ぽろり #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.