最近、妻の様子がおかしかった。妻は49歳です。何か悩んでいる様に見え、「何か有ったのか?最近、元気が無いみたいだけど?」妻は「何も無いですよ。」と強がって見せたが……。何日か過ぎ、妻の帰りが遅い日が有った。やはりおかしい。再度妻に「やっぱりおかしいぞ。正直に話してみろ。」妻は暫く沈黙していたが、「ごめんなさい。」とだけ、俺は「やはり何かあったんだろう!浮気か?怒らないから正直に話してくれ。」妻はうなだれて重い口を開いた。遡る事、2ヶ月少し前、妻が勤めていたパート先で、飲み会が有った日の出来事を話した。飲み会帰り、歩いていた時、とっぜん車が止まり、車に引きづり込まれて、乱暴に犯されたらしい。相手は3人で、代る代る妻を犯し、携帯で写メや動画を撮られ、そして、妻の携帯番号まで調べられ、そして妻の携帯に写メを送り付け、呼び出されてたようです。毎回二人か三人、仕事帰りに呼び出されて、毎回中出し。幸い妻は生理は上がっていたので妊娠の心配はないが、と言う事は「今日も帰りが遅かったが、今日も呼び出されたのか?」妻はうなだれて「ごめんなさい。」何時もは19時前には帰宅していた妻だが、今日帰って来たのは19時半をまわっていた。車の中で犯されて帰ってきたらしい。「取りあえず身体を洗って来なさい。」と妻に言いました。妻は黙って浴室に行き、身体を洗い流して、リビングに呼びました。詳しく話を聞く事にしました。「どうして今まで黙っていたのか?」妻は写メや動画がばらまかれるのが怖かったと話した。そして、何回位呼び出されたのか?週2回位の割合で、10回以上は呼び出されたと言ってました。相手は30歳位の3人組で、ほとんどが2~3人で来るらしい。所が2週間前位の時、初めて1人で来て、普段は毎回車の中で回されていたそうですが、ラブホテルに連れ込まれて、妻が休みの日だったので、午前中から夕方までその男と過ごした様だ。普段は荒々しく回されていたが、この日は違った様だ。男は優しく妻を責めて、妻は何度も逝かされた様だ。男は妻に「俺の女になれ。」と言われながら何度も何度も逝かされたらしい。妻もこの時は正直迷ったのではないか?結局この日は、ベッドで3回浴室で1回、すべて中出しされ、キスもされ、妻は心が揺れたのでは無いだろうか?「それで、お前は、選ぶとしたらどちらを選ぶとのだ?」妻は「何人もは嫌。」と言った。話をしている内に、俺の下半身がムズムズ反応した。そして俺は妻に「下半身脱ぎなさい。」と命令しました。驚いている妻に「許してやるからしゃぶれ。」と命令して、俺は妻の前でズボン下げました。妻は驚いていましたが再度妻に「しゃぶれよ。」と言ってフェラさせました。そして妻を下半身脱がせ、バックから突きました。付きながら、「早速その男に連絡しなさい。そしてこの事は、俺にもばれて、公認だと話なさい。」終って、早速メールさせました。