私嫁共に42です。
中学の同級生で中学で付き合いお互い初体験の相手でした。
別々の高校に入ってすぐに別れお互い別の人と付き合い社会人になってすぐにたまたま地元で会いまたすぐ付き合いました。
その時私はフリーで嫁は彼氏がいましたが私が寝取るように嫁は別れました。
嫁の彼氏は遠くに就職し遠距離だった高校で私に振られ好きだった想いが爆発したとのことでした。
最後の別れの日は直接別れを言うため会いに行きました。
元カレの家には勿論泊まらずビジネスホテルを取って何もなかったと言ってましたが後日元カレに泣きに泣かれ最後に思い出にと抱かれてしまった日記に書いてありました。
特に追求もしなくそのまま結婚して20年近くたち嫁に元カレからショートメッセージで連絡があったみたいです。
寝取られ願望があった私はたまに妻のスマホを盗み見してたので気づきました。
嫁は見ていーよと言ってましたが忘れてたのでしょう。
元カレからは元気?と
元カレも結婚はして幸せには暮らしてるそうですがたまに妻の事を思い出す。
勇気を出してメッセージ送ったときてました。
妻は
元気だよ
幸せそうならよかった。
いちいち勇気いらなくない?笑と返してました。
たまにメッセージのやりとりをしてましたが元カレが北海道で私達は関東なので会う様子もなく日々過ぎてました。
元カレが
この間引越するから荷物整理してたら写真あって妻との写真あったよと
妻は捨ててといってました。
元カレはだいたい捨てたけど
ハメ撮りの写真と
ビデオのSDが合ったよと
若気の至りだから
妻は絶対捨ててと
元カレは捨てられないし
来月初盆で実家少し帰るからその時渡したいとのことでした。
うちから元カレの実家は20分位の距離でした。