半年かかりましたが、先日初めてNTRされました。
うちの嫁は31歳で髪はセミロング、顔は僕が言うのもなんですが童顔で可愛いと思います。
嫁は元ジャニーズの追っかけをしてたから若くてかわいい顔をした人がタイプなのでネットで知り合った若い人に嫁がバイトしてるコンビニで声をかけてナンパしてもらう事から始めました。
嫁はスルーしてたみたいですけど2回目でラインの交換をしたとの報告を受けました。
そこから徐々に関係が近くなり食事に行ったりカラオケに行ったりしてました。
相手の人からは常に連絡を受けていて、嫁がその人に夢中になっていくのが手に取るようにわかりました。
NTR当日、嫁は同級生と飲み会と嘘をついてその人と飲みに行きました。
酔った嫁を口説いた結果、ホテルへ行く事になったと相手の人から連絡を受け、人生で1番興奮しました。
嫁はその日の夜中に帰ってきて寝てしまいましたが、相手の人から連絡が来てエッチをしたと報告を受けました。
詳しく聞いてみるとホテルに入ったら嫁からキスをしてきて、好き好き言われたみたいでした。
服を脱がせて乳首を舐めるとそれだけで嫁は喘ぎ声を出して、下着を触ると濡れまくりだったと。
自分からフェラをしてきたり、シックスナインでは嫁はクリイキを繰り返して、いざ挿入したら射精するまでに大きな喘ぎ声で3回程絶頂し、ホテルを出るまでに何回もキスをしたとの事でした。
相手の人は、可愛いしすごく気持ちよかったです。でもすいません、本当に話してよかったのですか?と気を遣ってくれたけど、今までのどんな体験よりも興奮して勃起が止まりませんでした。
その光景を想像して何度も抜いてしまいました。
本当は目の前で見てみたいけど叶わないと思います。
経験者の方いましたら、このあとどうするか教えてくれたら嬉しいです。