三十代後半の夫婦です。
子供が小学校に入ると妻、美咲もパートに出ました。
帰りは決まって5時でしたが、この週末だけ残業だと言って20時頃帰宅するのです。
家計の為なので文句も言えません。
ある日、今日も残業だからと言って出た日でした。
偶然美咲のパート先を通リ掛かりましたが電気が灯りが点いてないのです。
今日は残業無しかと思い帰宅すると美咲は帰っていませんでした。
しばらく待つと20時半すぎ帰って来たのですが心なしか髪が乱れていたのです。
でもお帰りお疲れ様と言って食事にしました。
食事が終わるといつもなら子供とテレビを見るのですが、今夜は疲れたからお風呂入って寝るねと言うのです。
少し違和感を覚えましたが、そうだねお休みと言って子供とテレビを。
眠くなり寝室へ行くと美咲は寝息を立て寝ていました。
朝になり起きようと思うといつもなら起きてるはずの美咲がまだ寝てるのです。
尻をこちらに向けていたのですしばらく夫婦関係が無かったのでムラムラしました。
そっとパジャマの下を脱がしパンティを引き降ろしましたが美咲はまだ寝たままでした。
マンコを見ようと思い開くとアナルまで丸見えに、でも、でもです美咲のアナルがいつも見慣れたアナルの形状と違うのです。
いつもならシワの中に閉じてるはずの肛門が外にめくれていたのです。
おかしいこれはアナルセックス跡かと思いました。
でも私がイタズラで肛門をさわると嫌がるのです。
そっと指に唾液を付けアナルに指を入れてみたのです。
指は抵抗感も無くスルっと入るのです。流石にそこまですると美咲が起きました。
下着を脱がされ肛門に指を入れてる私を見て驚き顔で、あなた何してるのと身体を引くのです。
私は美咲ここはどうした、なんでこうなってるんだ。
すると美咲はシクシク泣きな出し、あなたごめんなさい、私取り返しの付かない事をしてしまいました。
美咲お前浮気したのか?
ごめんなさい,ごめんなさいを繰り返すばかりの美咲です。
美咲怒らないから話してくれないか。
あなた本当にごめんなさい、私どうかしてたんです。
いいから全て聞かせてくれないか。
何か月まえにほら新しいパートさんが入ったの言ったでしょう。
ああ~聞いた気もするよ。
その人の歓迎会があったの歓迎会って言っても形ばかりで飲みたいだけの人の飲み会なの。
私が終わって帰ろうとするともう少しいいじゃないですかとあの人達に言われ仕方なく付き合ったの。
あの人達って一人じゃ無いのか?
うんごめんなさい2人なの。
美咲お前2人にやられたのか?
ごめんんさい私がいけなかった飲めないお酒を飲まされ少し寝てしまったの。
気が付いたら裸にされてたの抵抗したけど身体に力が入らなかったのだから2人に、あなたごめんんさい許して。
美咲でも後ろはどうしたんだこんなに荒れて。
何かアナルに塗られみたいそしたらどちらかが後ろに入れたの。
美咲2穴ヤラたのか2人に?
ごめんなさい許して。
その一度だけか?
それがその時に動画撮られたのそれを見せて脅されたの。
何回だあいつ等と。
う~ん5回くらいかな。
私は美咲の肛門の荒れを見て知らぬ間に勃起していました。
私は美咲の肛門に人生初のアナルセックスをしたのです。
美咲は開発された肛門で感じて声を上げるのです。