夫婦共43歳です、結婚して8年になりますが、子供はいません。
実は、妻が風呂に入ってる時、バッグの中のスマホをチョッと見たんです、そしたら電話履歴に知らない男の名前が、4〜5日の間隔で残ってました、妻とは…私のスマホ無断で見たの?…と喧嘩になるから何も聞かず、妻が車を買った時に取付けたドライブレコーダーを調べました、1台で前後を録画できる物で、SDも64GBを入れてあります、早速パソコンに取込み調べました、15分刻みで年月日時分の記録を、ありました!、私は言葉を失いました、いきなり後部座席で妻が男に覆い被さられセックスしてるじゃないですか?男の腰に自分の脚を絡め、ヒィーヒィーと喘ぎ声を出しながらしがみ付いてるんです、激しい突きの後男が離れた横に妻が、チンポのコンドームをはずして汚れも拭いて?、ふざけるなだ!、二人で下半身スッポンポン、妻が男のチンポをしごきなからしばらく会話を、そしてコンビニのオシボリでしごいてたチンポを拭いたあと妻から、男に跨りチンポをマンコの中に、まだ妻はもの足りなかったのか、自分で腰を振る、私の時に見せなかった動きと声、妻は男の頭にしがみつきながら、腰を大きく押しつけ逝ったようだ、自分で2回3回とアクメが続いた後、腰をバッと持上げた、男は妻が腹に敷いたタオルに射精!、私は本当に豪い動画を見てしまった!、自分で投稿してて、これ以上の文字が書き込むことができません!。