妻(46)俺(48)結婚して25年が達夫婦だ1年位前から子供達の塾等にお金が掛かるって事で飲食店でパートを始めた。
最初の半年位はだいたい同じ時間に帰って来たがそれ以降は帰って来るのがバラバラになりどうして遅くなったのって聞くと後片付けが間に合わず帰宅時間が遅れるって言われた。
俺もまぁそんな事もあるのかなって思い妻の言う事を信用していた。
ある時友達から電話で妻の働いている飲食店にいるから来ないかって誘われ妻を驚かそうと思って飲食店に行くと妻はその日は休みだよって店長に言われ嘘が発覚した。
店長に尋ねるとバイトの子も休んでいる事がわかった。
家に帰り妻の帰宅を待つと何も知らない妻はパート遅くなってごめんねって家事をはじめた、子供達が寝るのを待って今日飲食店に行って来た事を妻につげた。
顔色が一気に青ざめごめんなさい、ごめんなさいを繰り返す妻
服を脱げって言うとそれだけはやめてって言う妻の服を強引に脱がすと今まで見たことのない様な下着でさらに下着を剥がすとキスマークがあちらこちらに
裸のまま放置していつから付き合っているんだって尋ねると下を向いたまま泣くばかり