1年ほど前、妻に他人棒を与えることを妻同意で行いました。
妻の真理子37歳を2年余り説得に説得を重ね、同意の元実行しました。
妻も最初こそ恥ずかしがっていましたが、2回3回と重ねるうちに気持ちいいのか自分から相手の男性にしがみ付くようなそぶりを、、
それからは少し間が開いたのですが、妻はこの掲示板の犯され願望に投稿していて、「あるスナックで飲んでいますから酔わせて犯してほしいです。単独でも複数でも構いません。
多分抵抗すると思いますからどこか葉富浩に出も連れて行って犯してください。」と言うようにことを書いていたんです。
妻はそれを複数回実行したようで、延べ20数人と体の関係を持っていました。
しかし、2か月ほど前から体の変調をきたし、調べてもらった結果妊娠しているのが発覚しました。
相手も複数人と言うことで分かりませんし、名前すら分からない状態なんです。
もちろん私の子ではなく、その証拠として妊娠した期間に私は長期出張をしていて妻とは行為をしていなかったのです。
しかし、もともと妻をそんな体にしたのは私で、妻のお腹の子供を堕ろすように説得しています。