妻の浮気と言うか、私に隠れて実家の借金の保証人になった妻。
実家の両親はすでに破産宣告を受けていたのに娘を巻き込んでいたのです。
もちろん返せる金額ではなく、取り立て屋が毎日わが家へやって来ていたんです。
返せないなら旦那に言って、、そう言う取り立て屋に妻は何でもしますから旦那にだけは言わないでと言っていたそうです。
だったら利子だけでもと言って、妻は取り立て屋数人に廻されたそうですが、それが常になってしまって毎日私がいない時にわが家で抱かれていたそうです。
時には取り立て屋が我が家に妻を抱かせるための客を連れて来ていたそうで、妻はその対応もしていたそうです。
1年前にそのことに私は気付き、それでも5年が過ぎていました。
その間妻は避妊薬を飲んで妊娠だけは凌いでいましたが、当然私の子供も妊娠出来ないと言うこと。
それでも法律的には妻の借金は妻だけの責任で私には関係ないと言う事で別れてしまいました。
妻の行為を知った1年間は妻に隠れて監視カメラを取り付け、見ながら自慰行為に及んでいた私。
今では大事なペニスが擦り切れ病院に行って治しています。