妻に義理母との関係がバレてしまった。
義理父はとっくになくなってるので家族会議は妻、義理母、俺…
ウダウダと妻が言ってくるので面倒になり、お前より義理母の方が上手いんだよSEXが!アブノーマルもするし、お前見たく痛い…こんなの変態じゃん…そんな事言わないで2人で楽しめるんだよ!
そう言って義理母にしゃぶらせた!勿論義理母は舐め回して来て、妻はこの光景をじっくり見ていたので暫くしゃぶらせ、義理母をM字開脚にして妻に自分が出て来たマンコを見せてやると口を押さえて驚いていた。そりゃそうだよね、ツルツルマンコにクリピー、ラビアピーも開けてありマンコを飾ってあるから、ピアスが当たる音がしながら手マンしてやると妻に向かい大量に潮吹きし妻に掛けてやった。それでも目を背けず見ているのでそのまま挿入してやると、義理母はごめんね、ごめんね、〇〇ちゃんごめんね〜でも離れられないの〜この人〇〇ちゃんには勿体無いわ〜!娘の前で本気イキをしたので抜いて、妻の前にチンコを出した、妻はおずおずと舐めて来ると義理母は私のオチンコなのよ〜と言って2人でチンコ舐めを争っていたので、義理母にお前はアナル舐めろ!結局この日から妻は義理母に負けたく無いと言い従順になった!今ではSEXはリビングでするようになり、結局最後は3Pになる(笑)