ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

修羅場体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 修羅場体験
ルール: 恋愛・結婚・家庭・職場など、人生の壮絶な修羅場エピソードを共有する場
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大変な事を
投稿者: 綾子
綾子42歳です、娘とそのお婿さんとの事です。
二十歳で結婚して娘を出産、その後、夫の浮気が原因でシングルマザー。
夫の実家が裕福で充分な援助を受けられ生活には困りませんでした。
娘も私と同じで二十歳で結婚しました、でもちょっと困り事が、一人娘で甘やかし我がままな子に育ててしまいました。
お婿さんも若くアパートを借りるのも大変なので私の家に3人で住んでいます。
そして問題はここからです、娘が妊娠し安定期までの間、つわりがひどく家事を全然しません。
まあ昔から何もしない子でしたので当然と言えばそれまでです、私の責任でもあります。
お腹が目立つようになると、時々娘夫婦の部屋から大きな声が。
耳を澄まし聞いてる夫婦喧嘩でした、原因は娘が夜の生活を拒んでるのです。
安定期は出来るのですが娘が嫌がっていました。
お婿さんも若いので溜まるんでしょうねそれで喧嘩をしてるみたいです。
聞こえて来る声に口で頼む、じゃ手だけでいいからと。
でも全て娘は拒否していました。
私はお婿さんが気の毒になり風俗へでも行かないか心配になりました。
そして事件が、その日は娘は検診で病院へ行く日でした。
朝から準備して出掛けて行きました。
でもお婿さんのしゅん君がまだ起きて来ないのです。
会社はと心配し部屋を見に行くと驚きました自分でしてたんです。
それに大きいんです胸がドキドキしました夫と離婚し十数年、男性は一度過ちでして以来何年もしていませんでした。
私知らぬ間に手が股間に、でもそれが失敗でした、お婿さんしゅん君に見られたのです。
お義母さんと声を掛けられそのまま夫婦のベッドに押し倒されてしまいました。
恥ずかしい姿を見られ抵抗出来ませんでした。
口でいけないわしゅん君やめてと言いますが身体は反応していました。
お乳を揉まれ吸われアソコをいじられると身体の力が抜けしゅん君の大きな物を入れられてしまっていました。
全身を貫くしゅん君の巨根に我を忘れしゅん君にしがみ付いていました。
リズミカルな腰の動きに私の腰も自然に動いていました。
この世の天国をしゅん君で味わいました今までこんな感じた事無かったんです。
その日は2回も抱かれてしまいました。
しゅん君が出社し一人私は思い出しながら自慰までしてしまいました。
夜になり皆が揃い食事をしながらしゅん君を見ると何事も無かった如く接してくれ安心しました。
その日以来、娘夫婦の部屋からは喧嘩する声は無くなりました。
でもそれからが大変でしたしゅん君が私を求めて来るんです。
娘がちょっと隙を作るとキスしてきたりお乳を揉んで来ました。
オマンコにも指でおいたするんです。
私も娘に気ずかれないようにお口で答えてあげていました。
でもそれから大事件が、いつも膣外射精してたしゅん君の精子が中に、私妊娠してしまったのです。
胎ろそうとしゅん君に相談するとまさかの産んで下さいと。
もう私パニック状態に、その内段々とお腹も目立って来て娘がお母さんどうしたの、いい人出来たの?
私はもう隠せないと思い全てを打ち明けました。
娘は大泣きするわで大変でした。
でももう妊娠も中期おろせなくなり産む決心をしました。
家庭内はギクシャクしてこの世の地獄でした。
そして娘が出産して半年後、私も出産を。
でもでもです私家族をだましていたんです。
しゅん君の子だと思わせていたんです。
出産した子は黒人だったのです。
皆は驚き病院の先生、看護師さん等は皆声を揃え、おったまげ~を合唱していました。
黒人さんは米国の海兵隊員さんでした一人身の寂しさから飲みに行きそこで知り合った黒人さんボブに誘われワンナイトを。
見事な巨根でしたしゅん君も大きかったのですがその比ではありませんでした。
今思えはしゅん君の巨根になじんでたマンコでしたので黒人さんのを受け入れ出来たのかもです。
ボブは帰国し連絡も途絶えました、でも後悔なんてしてません。
その証拠に私のヘアースタイルはボブカットなんです。
ねえいいオチだったでしょう、スケベ諸君最後まで読んで頂きありがとさん。

レスを見る(1)
2025/11/08 07:21:13(KkpttozK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    プレーを見せて頂けませんか?-関西・近畿... 19:02
    混浴温泉-九州・沖縄/生見せカップル 18:59
    今から ニシ区 おさわり-東海/生見せカ... 18:58
    今夜 魔つもと空港の公園に-下着を置く女... 18:58
    お疲れ様です^^-北海道/生見せカップル 18:56
    姉と-近親相姦 兄×妹体験告白 18:55
    膜針-関東/生見せカップル 18:53
    ブラとパンツが透けた-ちょっとHな体験 18:53
    自業自得な私-レイプ体験談 18:50
    今夜24:00過ぎから保句雪で-関西・近... 18:49
    非処女の奥さんがもつ恥辱の過去-夫婦の悩... 18:47
    彼の前でレズプレイ-東海/生見せカップル 18:47
    旦那は家族-嫁の愚痴 18:45
    車の中-変態告白 18:44
    明日の♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:43
    16日夜チ~バで鑑賞してください。-関東... 18:43
    熟女ですが寝取らせてます-寝取らせ・妻の... 18:41
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:40
    サセボ、車内からチラ見せ-九州・沖縄/生... 18:32
    天〇茶〇 他人棒 急募!-寝取られ掲示板... 18:30
    今夜 大きな輪-九州・沖縄/生見せカップル 18:23
    11/13の夜 京都で3Pの男性募集-寝... 18:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:14
    本日19時厚着市内で店内露出-関東/生見... 18:13
    バックから | おしりを貼るとみんなが幸... 18:11
    オモチャ大好き💕 | おしりを貼るとみん... 18:11
    腹囲氏-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:07
    こんばんは-オナニー実況 18:06
    ちぐまや 長房 どんき-下着置く男 18:06
    新横浜で-寝取られ掲示板/関東 17:58
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #おっぱい #ノーブラ ID:kassy.
    【タイムライン】野球の季節が終わって、土曜日のお昼が暇になったので、サボって 投稿者:K
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は24回でした、明日は精液の射精です❤️濃厚で大量の精液だといいな 14:24 レス数:151 HOT:42
    良いお天気ですね - ホント今日は良い天気谷間の感じは、分かりますね〜♡続きの画像が楽しみワクワクです 14:00 レス数:33 HOT:32
    仕切り直します。前置き長くてごめんなさい - はじめまして。札幌在住です。180の73くらいです。 一緒に、アダショ巡りしてみ 18:24 レス数:35 HOT:31
    裸族Jカップ恵体妻の日常 - 確かに火傷になりやすいですね。エプロンをつけさせます! 14:29 レス数:52 HOT:28
    犯されたい - プレイ相手まだお探しでしたら是非choicepaperplace@tutamai 13:11 レス数:36 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    聞いていいか迷ったけど、お母さんは、まだ生理あるの、それとも、上がった?生理と言 - 義父と兄の奴隷 19:03 レス数:161 HOT:4
    ありがとうございます♡ - こんばんは 19:00 レス数:7 HOT:6
    尻みせて❤ - 裸族Jカップ恵体妻とのワイセツ遊戯 18:59 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.