私的には珍しく(?)お相手のことを思って、あっさり目に身を引いたのですが、あっさり過ぎたのがいけなかったのか「つめたい」「私のこととかどうでもいいんだ」とチクチク系のメッセージが届くようになりました。
私50代結婚願望なし。彼女30になったばかり。結婚願望はあるし、子どもは2人欲しい・・・会社の男性に交際を申し込まれたと聞かされれば、大人しく身を引くしか無いと思うのですが・・・
もう少し未練を見せておけばよかったのか?とも思いますが、コントロールの利く感情では無いですし、そこはオンかオフかが良いと思うんですよね。
メッセージだけなら良かったんですが、先ほど帰宅したら、彼女にプレゼントした下着やらコスプレやらと、ちょっとぶ厚めのお手紙が入った紙袋が玄関のノブに下がっておりました。
お手紙の封を切るのがちょっと憂鬱なのですが・・・このまま置いておく訳にもいきません。
やめていたタバコが無性に喫いたい。
着替えて、ビールでも開けて・・・落ち着いてからじっくり読んでみますかねー(^_^;)