福岡市西区在住の40代夫婦です。
42歳妻の『夫公認セフレ彼氏』になって下さる方を募集します。
只今、妻にはお気に入りの『夫公認セフレ彼氏1号』さんがおり、定期的に抱いてもらっています。その方のイチモツやテクニックが上手く、奥手だった妻も今では自ら「気持ちいい…」と声を漏らし、何度も絶頂するエロ妻に開発されています。
この度、1号さんに続く新たなセフレ彼氏2号さんを募集し、さらに妻を淫らな他人棒人妻に開発出来る様、よろしくお願いします。
《妻スペック》
・152センチの小柄です。
・小顔
・色白
・声高
・ぽっちゃり
・豊乳(まだ母乳もでます。)
・生ハメ中出しOK(避妊手術済みの為。)
《募集条件》
・イチモツやテクニックに自信のある方。
・ヤニ臭くない方。
・自分の女にする気持ちで妻を口説いて虜にし、あなた専用の他人棒人妻に調教して下さる方。
夫目線ではありますが、毎日抱いても抱き足りない、抱き心地抜群の妻です。普段は人見知りで恥ずかしがり屋ですが、セックスになると、ベロチュー、バキューム お掃除フェラ、生中出しとエロポテンシャルは高めです。
夫の自分では引き出せない妻のエロさを、皆さんの協力の元、もっと引き出して、何でも言う事を聞く従順なドM妻に仕上げ、皆さんと妻を共有するのが私の夢です。
長文になりましたが何卒ウチの妻をよろしくお願いします。
応募頂けましたら妻の詳細お見せしますので、妻とのフィーリング次第ですが、一緒に楽しみましょう!!