四国地方(香川/徳島/愛媛/高知)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
知り合いの人妻
掲示板名:
寝取られ掲示板/四国ルール: パートナーの同意がない場合はNG - 女性不参加のスレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
2026/01/08 09:10:47(kfXiKdiQ)
ひまつぶしへ
文句があるならID隠すなよ
俺が人にどう思われようがどうでもええし…
おまえに何か迷惑掛けたか?
俺が金がない? じゃあ俺の通帳の残高見せてやるけん見に来いや…
おまえよりは金持っとんじゃね?
何にも分かってないな…ナンネは金出して遊ぶサイトじゃないんよ。あくまでも同じ嗜好の人達が知り合う場所なんやが…
金出してヤレたらええってサイトじゃないのよ… その辺理解しとる? 理解してないならあんたは金持ちみたいやけん風俗でも行けば? とにかくナンネはそういう場所では無いんで方に抵触する奴見付けたらどんどん糾弾していくんで…
文句があんなら俺はID晒しとんで直接言ってこいや… わかったかい?
26/01/10 07:42
(yVTBaZnF)
×方 〇法
26/01/10 07:44
(yVTBaZnF)
松山のスケベ男さんへ(^^)
笑笑
反論させてもらいますね。
ID出して投稿するのが、とても立派で男らしいって事みたいに勘違いしているようですが……笑笑
こんな無料でしかも匿名でいくらでもID作れるサイトでいくらわめいても、ご自身のマヌケっぷりを自ら公表してるだけですよ。
現に松山のマヌケ男さんもご自身の写メを加工したりして自分の正体を隠してるのに、こんないくらでも作れるIDをただ出してるだけで、俺が正義や、って言う理屈にはかなり無理がありますよ笑笑
それに法をおかしてるヤツを俺はバンバン糾弾するみたいに言ってますが、まさにそこが松山のマヌケ男さんが貧乏臭くてみっともない所です笑
その理屈でいくと、野外での露出もダメ、漫画喫茶での痴漢遊びもダメ、カーセックスもダメ、ここでの遊び、すべて全部が法律に引っかかりますよ?
松山のマヌケ男さんは、貧乏でお金が無いから楽しそうにしてるヤツらが妬ましい!悔しい!
それだけです。
松山のマヌケ男さんは何がしたいんですか??
26/01/10 12:38
(BWkyvDKy)
こうゆう人って、条件ってゆうのが場所代折半とかでも、そっちの趣味につきあってやってるんだから一銭も出さないって人っぽいからやだ
26/01/10 12:39
(a3ZQGDep)
スレ主さんへ
板を荒らすような事になって申し訳ありません。
26/01/10 12:43
(BWkyvDKy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス