次回開催は5月16日23時より
もしくは17日13時に開催予定。
正解な日にちはシフトの出る5月初めに決定します。
すべての文章に目を通して、条件を全てクリアできる人のみDMに連絡お願いします。短文、常識無い文章、自己紹介の使い回しと思われるコピペ、こちらの文章を読んでいないと思われるDMは無視します。若干名の募集のため、いいと思われる単独さんの先着順になりますのでDMの返事が無いなら今回は諦めて次回応募お願いします。
⭐️楽しくプレイできるためにみなさんへの条件
①生姦のためプレイ日前2週間以内の性病検査陰性証明と身分証明書の写しや写メなどを事前に提出。
性病検査が出せない人は参加できません。
検査項目⑬に記載しています。
あと陰性証明と照らし合わせた身分証明書写メはいただきます。
②プレイ場所の使用料金の単独さんの人数割。
③当方のSNSやfansなどへの投稿、加工などする旨の同意。顔にはモザイクをできる限りかけますが、ずれることもあるので気になる方は仮面や変装、タトゥーへのテーピングなどを行ってください。貸し出しの場合の撮影はみんなで交代で行ってください。
④プレイ中、単独さん同士の協調性と譲り合い。独り占めしないこと。妻は粘膜が弱いので手、指などによるガシマン、無理矢理な潮吹き
などをしないようにお願いします。
⑤事前にカカオによる個人やグループでの打ち合わせ。
⑥みんなでプレイを楽しむことが目的のためプレイ料など現金は一切受け付けません。(お土産、差し入れくらいなら時間ある時の話の席にでも使わせていただくので可能)
⑦貸し出しで私は不在のため常連の単独さんの中に主催者さんを立てますのでその人の指示に従ってください。
⑧妻や子供、主催者の体調不良により突然のキャンセルがあることがあります。
⑨過去に何度か妻の嫌がることをやめない単独さんが場の雰囲気を壊してしまいプレイが途中で中止になったことがありますので、女性に対する最低限のマナーを守ってください。
⑩フットワークが軽く、連絡がおおむね丸一日以上空かない人。プレイ当日や前日は特に素早いレスをお願いします。
⑪寝取られプレイを無料風俗と勘違いしないでください。あくまで寝取られプレイですので無料風俗と勘違いされている方は間違ってもDMしないでください。
⑫いかなる場合でも検査代やプレイ場所代は返金などはできません。ただ、こちらからのキャンセルの場合は次回優先的にお呼びします。やはり人と人なのでキチンとした社会人としての対応をお互いにしてプレイを楽しみましょう。
⑬性病検査項目
⭐︎血液はAIDS、梅毒、B.C肝炎、
⭐︎のどはクラミジア、淋病、
⭐︎性器はカンジタ、淋病、トリコモナス、クラミジアなど