嫁を10年以上かけて口説き落としてやっと女性用風俗を2回体験させました。
1回目は高身長で細マッチョなセラピストでしたが、少しオラオラ系でPサイズが僕のより小さかったのが残念だったと言ってましたが、しっかり潮吹き体質に調教されて戻ってきました。終始生チンでの素股はあったが、真面目なセラピストで挿入は無かったそうです。正直挿れられても良いと思うぐらい感じたそうです。
2回目はギンギンのデカチンセラピストだったのですが、顔がとにかく苦手なタイプ(ジャンポケ斎藤似)でどうしても集中できなかったみたいです。セラピストから挿れたいと頼まれて挿入させたみたいですが、ギンギンで硬くて少し興奮はしたけど、逝けなかったみたいです。
2回しか試してないですが、僕的に女性用風俗では限界を感じたので、嫁に別の遊び方を考えようと打診しました。嫁はまだ気になるセラピストが何人かいるみたいでしたが・・・。
次は好みのタイプが見つかるまでちゃんと探してみようということになりました。
そこで、次のような方を募集したいと思います。
大事なガチ嫁との遊びなので、条件厳しくなりますがご理解ください。
【嫁】
45歳。顔は童顔で可愛いです。身体は年齢なりに崩れてますが抱き心地は最高です。
【私】
56歳。寝取られM親父。
【内容】
LINEでの打ち合わせ後に、最初に僕と二人で会える人(オンラインでもOK)
当日は、3人でお茶して、嫁が気に入ればそのままホテルにチェックイン。
僕の同室は嫁の許可がでないので、プレイは二人でお願いします。
【日時】
3月に関西圏内で考えています。それまでラインなどでの打ち合わせにお付き合い頂ける方。
【募集】
30歳〜43歳の清潔感のある紳士
嫁は細マッチョ好きのMです。痛いとか汚いとかオラオラしたSはNGで、ラブラブしたキスで燃え上がるタイプです。
サイズより硬さが大事で、あまり大きいのは痛いようで、15cm〜18cmぐらいの範囲内でお願いしたいです。
ヒゲや胸毛は大好きですが、口臭や体臭には敏感です。タバコも一緒にいる間は我慢して頂きます。
あくまで嫁が全てのルールです。嫁の機嫌や状況によってどこまでできるか分かりません。
ガツガツと挿入にこだわらず、そのエモい雰囲気だけでも楽しめる、余裕のある紳士が理想です。
自分の飲食、部屋代など自己負担できる方、最低限のルールやマナーを理解できる方からのご連絡をお待ちしています。
だらしない身体の人や、清潔感の無い人、タダマン目的の人、チンコ自慢なドSな人はお断りさせていただきます。
・簡単な自己紹介
・雰囲気の分かる写メ
・経験や提案
・嫁へのメッセージ
を教えて下さい。
嫁も一緒に選びますので、コピペで量産したような自己紹介ではなく、本文内容にも気を使って頂けると嬉しいです。