掲示板を見ていただいてありがとうございます。私たち夫婦のセックス中に妻とエッチな会話をてもらいたくて投稿しました。もしタイミングが合えばカカオの無料通話で少しの間一緒に楽しめたらなと思います。子供がいる関係で急遽日を改めてしまうこともあるかもしれませんがご理解ください。妻が前戯で気持ちよくなって喘ぎ出した頃に通話を開始したいと思います。まず私が寝取られ願望があり、旦那の前で寝取ると言う設定でお願いします。横で旦那が見ている中で、妻とリアルで自然な感じでセックスをしているような感じで途中途中に旦那のおちんちんとどっちが気持ちいいか言わせたり、これまでに何本のおちんちんをくわえたのかなど色々変態な事を言わせたり聞いたりして下さい。私は2人の会話を聞きながらセックスをしていますので。オナニーして下さると妻も盛り上がります。
後ろの雑音などに配慮お願いします。
静かなとこでお互い集中できるようにお願いします。
こんな感じでどうでしょうか?
妻の口から〇〇さんのおちんちんが見たい、舐めたい、挿れられたい、違う男の人とセックスがしたいなどと言わせてください。一緒にプレイをしているかのような感じで、エッチな会話をお願いします。妻がフェラ中なら、僕のおちんちんだと思って想像してとか、会ってセックスがしたいなど言わせて下さい。もっと大きい声で喘いで下さいとか、名前で呼んでもらっても結構です。私が39で妻が41歳になります。見せることはできませんが妻はだいぶ可愛い方だと思います。おっぱいはEです。常識のある会話で、ぐいぐい言葉攻めをしていただいて結構ですが、オラオラな感じ妻も好みませんのでお互いが気持ちよくなれるようにお願いします。大体いつも22時から22時半ごろあたりにする感じです。タイミングが合わない時はまた後日よろしくお願いします。簡単でよろしいのでプロフィール教えてください。妻にこんな感じの人だと言うふうに伝えます。妻に写真を見せたい人がいれば、顔写真でもおちんちんの写真でも構いませんので送ってください。
カカオのIDは
s.m1022
お待ちしてます。
追記
通話の時はオナニーしてもらえると嬉しいですが、車に乗りながらの通話や歩きながらの通話、後ろで誰かいるような感じでの通話だった場合は切らせてもらいます。