自慢の妻をどこまで地獄に堕とせるか⁉️
素面はプライド高くて良妻賢母を振るまっている妻を性奴隷化にさせる方法を、一緒に考え実行できる方はいませんでしょうか?
条件は
1. 悪だくみを考えて頂けるSの方
2.お酒大好きで強い方
3. 緊縛かラップ拘束できる方
条件はこの3つです。
年齢は問いません。
尚、すぐに実行は出来ませんので長期計画と理解して頂ける方。
僕が思っている妻の形は、
いつでも誰とでも出来る肉便器化と輪姦
露出狂のため緊縛ショーをさせて大勢の前でさらしたい。
なぜなら、
毎夜の宿泊代は貢がせてきた過去があり状況に飽きては場所や相手を変更して今まで10年以上は生きてきた波瀾万丈の過去があるからです!
■場所:関西圏(京都市)
※遠方の方でもスキル次第ではこちらが旅費宿泊費の負担、検討可能です。
■年齢:66歳 双子座O型
■職業:裕福な男性を手玉に男を取り振り回す千人斬りの魔性の女として生計を営んできた
現在は、京都のアパホテルでパート
馬鹿らしいと文句言ってますので雇用関係でもと考えたりしてます。
亭主が言うのも変ですが、ルックスには自信あります。実年齢よりひと回りは若くみられます。
現在は京都四条河原町界隈に住みあらゆる事はやり尽くしたのでもうやる事もないし、普通の一般家庭を築いてます
しかし、
お酒を飲むとむかしの愛奴生活がフラッシュバックするせいなのか豹変しやすくなります
現在でも、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ依存症が強く残っている確かです!
いづれは貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
僕は妻を差し出す側ですが、ご興味ございましたら緑にて相談しましょう
緑
itshopcom
※人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!
好奇心だけのなんちゃっての方など
連絡のやり取りから感じれた時点で連絡控えさせていただきます。