初めまして。
只今妻を説得中でして、
マッサージならと言うことなので、
まずはマッサージからならしていきたいなと思います。
目の前でマッサージしてあげて欲しいです。
普通のマッサージから、オイルマッサージに移っていただきたいなと思います。
場合によってはオイルなしの時もあると思いますが。
きわどいところを攻めていただき、後は横から私があぁしてあげて欲しいこうしてあげて欲しいと指示をしたいと思います。
とにかく初めてのことなので、いきなりセックスは考えていないためどこまで進めていけるかは分かりませんが一緒に楽しめたらと思います。
とは言え1回目でどこまで進めていけるかは、
妻次第になりますが。
理性が効いて、マナー、ルールをちゃんと守れる方で宜しくお願いします。
私は38で、妻は40です。妻は子供を産んでいますし、熟女って感じのエロい身体をしています。
ちなみに妻は愛想も良く、美人だと思います。
おっぱいは大きくもなく小さくもなく少し垂れていますが、乳首がすごく感じるタイプです。
妻の求める相手としては、20代から30代前半の清潔感のある格好良い方がいいみたいなので、
宜しくお願いします。
見た目にも自信のある方メッセージよろしくお願いします。
最終的には写真を見せていただき妻と決めさせていただきたいと思います。
まずは私とじっくりとメールで打ち合わせをさせていただきたいと思います。
1回目のマッサージから妻が相手のことを気に入れば、2回目は私の前で寝取られセックスをしていただきたいと思います。
2回目があるときはまたその時色々とルールを決めさせていただきたいと思います。
顔は映さないのでセックスしているところを動画撮らせていただきたいです。
かかお s.m1022
メッセージお待ちしています。
愛する大事な妻との事なので真剣に相手を決めたいと思いますので、
色々やり取りお付き合い下さい 。
プロフィールと顔写真をお送りください。
こちらが無い人には返事しません。
後はアピールポイントよろしくお願いします
ではお待ちしています。