今すぐを求めている訳ではありませんので、すぐにヤリたい目的の人はスルーしてください。
ちょっと細かいのですが、以下のような人を見付けられたらな~と思っておりますので地道に募集したいと思います。
①私たち夫婦の営みを目の前で見ながら、私たちのカメラで撮影してくれる人
(妻へのタッチやそれ以上がなくても許容できる人)
②妻へ健全なマッサージをしてもらって、妻がそれ以上を求めなければ健全マッサージで終わり、それ以上を求めるようだったら性感に進展してもらえる
(マッサージはプロでなくても構わないのですが、一生懸命マッサージをしてくれる人。ただヤリたい目的ばかりでマッサージが疎かな人はNG)
③妻とデートしたりもできるセフレになれる人
(最初は夫である私とやり取りで始めますが、妻が気に入れば妻と直接やり取りをしてもらいますが、そうなっても夫である私に逐一報告をしてもらえる人)
上記①~③は、徐々にお会いする回数を重ねながら私たちが気に入れば進展してもらうようなイメージです。
ですので、最初からヤリたいという人は望んでおりません。
理想は若めの人ですが、条件としましては20代~40代までで、見た目の雰囲気やお会いした時のコミュニケーション力などを重視しています。
その場限りでヤッたら終わりの関係よりも、妻がデートに行くのが楽しみになるようなお相手を探したいと思っています。
ちなみに、妻は若い頃はスタイルも良かったのですが、40歳になった今は若干ポッチャリ体型になってしまいました・・・。
ですのでポッチャリが許容できない人もスルーしてください。
若干のポッチャリですので激ポではありません。
あくまでスタイルのイメージとして拾い画を載せております。
画像は妻ではありません。体系のイメージとして参考にしてください。
ポッチャリが好みの方であれば、可愛い方だと思いますし、特にお酒が入るとかなりエロくなる妻です。
地道に募集しますので、我こそはと立候補される方は、簡単な自己PRと黄色のIDをレスください。
レスの自己PR分で気に入りそうな方がいた場合、こちらから黄色でコンタクトさせてもらいます。
楽しみにお待ちしてます。