はじめまして
都内在住のカップルです
以下長文になりますが、ご興味のある方はご一読いただけますと幸いです。
彼女♀29歳
168cm 48kg
B83(C-D) W58 H87
詳細なプロフィールは文末に画像と併せて掲示板を作成し、リンクを貼っておきます。
[募集地域]
都内23区
[募集期限]
いい人が見つかるまで
[条件]
〇年齢不問
〇対話の出来る方
〇メールや会話のやり取りを通して信頼関係を築ける方
〇ただやりたいだけではなく、女をねっとりじっくりと嬲るように壊していくことや、躾が好きな方
〇SM調教や快楽堕ちなどの経験があるか、プランをお持ちの方
〇下記内容に興味があり、共感いただける部分のある方
キーワード:NTR、SM調教、マッサージ、脳イキ、催眠、陵辱、快楽拷問、白目アヘ顔、開発、躾、メス犬、失神
[要項]
私♂にネトラレ癖があり、それを打ち明けたところ、私が喜ぶならやってみてもいいと言ってくれた為、募集いたします。
彼女は経験が多い方ではなく、「ザーメン」という言葉の意味を最近になって知った位アングラの世界には疎いです。
今までの彼氏は所謂「少し胸とクリを弄って、ちょっと濡れたら挿入して終わり」みたいなセックスが多かったようで「ただ痛いだけで楽しくなかったことの方が多い」と言っていました。
まだ4ヶ月ほどですが私と付き合うようになってからは、丁寧に愛のあるセックスをしてきて少しづつ性を楽しめるようになってきたと言ってくれています。
今までほとんどイッたことがないと言っていた彼女も、徐々に絶頂を体験することが出来るようになってきました。
しかし私♂にはどうしようもないNTR癖があり
ウブな彼女が経験豊富で鬼畜な男性に徹底的に開発・調教・陵辱され、変わり果てた無様な姿を見てみたい、どうなってしまうのだろうといった妄想が限界を迎え、今回募集するに至ります。
[希望する内容や流れ]
☆必須ではないですが画像のように、彼女の写真に添えて
彼女についての
・各項目の印象や評価
・これからどのように調教するか
・扱い方
・容赦ない妄想
・調教進行度
などをご遠慮なく、彼女を「獲物」としてしかみていないようなファイルやシートを作成し、調教を進めていただけますと相当に嬉しいです。
(画像は参考として、「淫習のカクリヨ村」というゲームの1部分を拝借しています)
[流れ]
1.まずはご応募いただき、メールでのやり取り(応募の際の内容は[応募の際に教えてほしいこと]をご参考ください)
気になった方にのみお返事をさせていただく、という形となります
2.やり取りの際に彼女の追加情報や写真などをお送りしますので、その中で実行のプランを練っていければと思います。最初は私♂と都内カフェで軽く顔合わせとなる可能性もございます。
3.当日(初日)は彼女の希望により、私も同席します。しかしながら本来は私の見ていないところで、知らない事を覚えさせられたり、開発・調教してしまっている所をみたいため途中席を外したり、私を拘束した状態で彼女を責めてもらうというようなこともあるかもしれません。
基本的に撮影をします。私が撮影できない状況の場合は、カメラをお渡ししてそちらで撮影をお願いすることもあるかと思います。
4.その後は彼女と話し合いの上ですが、もし双方よろしければ継続して調教をお願いすることもあるかもしれません
※基本的に費用につきましては、私が同席する場合は場所代を折半。
彼女のみの貸出の場合や、道具代、コスチューム代、諸費用につきましてはご負担いただけますと幸いです。
[禁止事項]
〇彼女が嫌がること
〇プライバシーの流出
〇スカトロ(大)
〇流血や傷が残る行為(縄や拘束の跡につきましてはご相談いただけますと幸いです)
〇その他詳細を詰めていくなかでお願いするようなことがでてきた場合は、その内容
[応募の際に教えてほしいこと]
・お名前(呼び方)
・年齢
・身長体重
・今までのご経験(あれば)
・得意なプレイや好きなプレイなど性癖
・彼女への評価や、どのように躾、開発、調教、陵辱し壊していきたいかなど
・その他特筆事項や自己紹介、ご質問など(あれば)
以下、彼女の詳細なプロフィールを掲載したリンクを貼っておきますのでご確認ください
最初にhを入れてください→
〇ttp://www.2219sg1.net/gzbbs01/joyful.cgi?mode=res&no=5594405