ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ掲示板/関東

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ掲示板/関東
ルール: パートナーの同意がない場合はNG - 女性不参加のスレ立て禁止
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:普段は真面目な彼女を
投稿者: ネトラレCP
はじめまして
都内在住のカップルです

以下長文になりますが、ご興味のある方はご一読いただけますと幸いです。

彼女♀29歳
168cm 48kg
B83(C-D) W58 H87
詳細なプロフィールは文末に画像と併せて掲示板を作成し、リンクを貼っておきます。

[募集地域]
都内23区

[募集期限]
いい人が見つかるまで

[条件]
〇年齢不問
〇対話の出来る方
〇メールや会話のやり取りを通して信頼関係を築ける方
〇ただやりたいだけではなく、女をねっとりじっくりと嬲るように壊していくことや、躾が好きな方
〇SM調教や快楽堕ちなどの経験があるか、プランをお持ちの方
〇下記内容に興味があり、共感いただける部分のある方
キーワード:NTR、SM調教、マッサージ、脳イキ、催眠、陵辱、快楽拷問、白目アヘ顔、開発、躾、メス犬、失神

[要項]
私♂にネトラレ癖があり、それを打ち明けたところ、私が喜ぶならやってみてもいいと言ってくれた為、募集いたします。

彼女は経験が多い方ではなく、「ザーメン」という言葉の意味を最近になって知った位アングラの世界には疎いです。
今までの彼氏は所謂「少し胸とクリを弄って、ちょっと濡れたら挿入して終わり」みたいなセックスが多かったようで「ただ痛いだけで楽しくなかったことの方が多い」と言っていました。
まだ4ヶ月ほどですが私と付き合うようになってからは、丁寧に愛のあるセックスをしてきて少しづつ性を楽しめるようになってきたと言ってくれています。
今までほとんどイッたことがないと言っていた彼女も、徐々に絶頂を体験することが出来るようになってきました。

しかし私♂にはどうしようもないNTR癖があり
ウブな彼女が経験豊富で鬼畜な男性に徹底的に開発・調教・陵辱され、変わり果てた無様な姿を見てみたい、どうなってしまうのだろうといった妄想が限界を迎え、今回募集するに至ります。

[希望する内容や流れ]
☆必須ではないですが画像のように、彼女の写真に添えて
彼女についての
・各項目の印象や評価
・これからどのように調教するか
・扱い方
・容赦ない妄想
・調教進行度
などをご遠慮なく、彼女を「獲物」としてしかみていないようなファイルやシートを作成し、調教を進めていただけますと相当に嬉しいです。
(画像は参考として、「淫習のカクリヨ村」というゲームの1部分を拝借しています)

[流れ]
1.まずはご応募いただき、メールでのやり取り(応募の際の内容は[応募の際に教えてほしいこと]をご参考ください)
気になった方にのみお返事をさせていただく、という形となります

2.やり取りの際に彼女の追加情報や写真などをお送りしますので、その中で実行のプランを練っていければと思います。最初は私♂と都内カフェで軽く顔合わせとなる可能性もございます。

3.当日(初日)は彼女の希望により、私も同席します。しかしながら本来は私の見ていないところで、知らない事を覚えさせられたり、開発・調教してしまっている所をみたいため途中席を外したり、私を拘束した状態で彼女を責めてもらうというようなこともあるかもしれません。
基本的に撮影をします。私が撮影できない状況の場合は、カメラをお渡ししてそちらで撮影をお願いすることもあるかと思います。

4.その後は彼女と話し合いの上ですが、もし双方よろしければ継続して調教をお願いすることもあるかもしれません

※基本的に費用につきましては、私が同席する場合は場所代を折半。
彼女のみの貸出の場合や、道具代、コスチューム代、諸費用につきましてはご負担いただけますと幸いです。

[禁止事項]
〇彼女が嫌がること
〇プライバシーの流出
〇スカトロ(大)
〇流血や傷が残る行為(縄や拘束の跡につきましてはご相談いただけますと幸いです)
〇その他詳細を詰めていくなかでお願いするようなことがでてきた場合は、その内容

[応募の際に教えてほしいこと]
・お名前(呼び方)
・年齢
・身長体重
・今までのご経験(あれば)
・得意なプレイや好きなプレイなど性癖
・彼女への評価や、どのように躾、開発、調教、陵辱し壊していきたいかなど
・その他特筆事項や自己紹介、ご質問など(あれば)

以下、彼女の詳細なプロフィールを掲載したリンクを貼っておきますのでご確認ください

最初にhを入れてください→
〇ttp://www.2219sg1.net/gzbbs01/joyful.cgi?mode=res&no=5594405

2025/11/21 13:46:59(47vH8W/o)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月26日水曜昼妻と-寝取られ掲示板/関東 14:46
    複数プレー愛好会三重-寝取られ掲示板/東海 14:42
    インスタで-エロイプ掲示板 14:41
    調教師-イメプレ 14:41
    鷹沱脳場馬-関東/生見せカップル 14:40
    すずかのハメ撮り-露出エロ動画掲示板 動... 14:38
    ブラックフライデー企画-露出画像掲示板 ... 14:36
    ブラックフライデーセール-寝取られ掲示板... 14:33
    11月26日(水)14時〜17時 南場ビ... 14:32
    鷹山か外炉で今週末のみ-寝取られ掲示板/東海 14:25
    今夜、博士間市で輪姦します-中国/生見せ... 14:20
    NWF世界ヘビー級選手権-フリートーク総... 14:15
    熱いのが欲しい-露出画像掲示板 - 画像... 14:13
    おーいアホ詐欺師-露出画像掲示板 - 画... 14:12
    名護屋3P単独男性さん募集(日程は未定)... 14:09
    挿入後のお掃除-露出エロ動画掲示板 動画... 14:09
    毎日…-女の子のオナニー体験談 14:02
    妻を-寝取られ掲示板/関東 14:02
    名護屋3P単独さん募集(日程はまだ未定)... 13:55
    重曹 蝶 ホテル-関西・近畿/生見せカップル 13:49
    本日これからプチ露出からの-関東/生見せ... 13:48
    普段は真面目な彼女を-寝取られ掲示板/関東 13:46
    本日15時頃から羽形-九州・沖縄/生見せ... 13:44
    (無題)-エロイプ掲示板 13:44
    本日22時〜美也咲市内で複数-九州・沖縄... 13:41
    今夜 氷山-寝取られ掲示板/東北 13:32
    🍺🍷˖✻*˸ꕤ🍷🍺-露出画像掲示板 - ... 13:27
    櫻嶋-九州・沖縄/生見せカップル 13:27
    本日複数で20代彼女を寝取り-寝取られ掲... 13:22
    こんにちわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:18
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-2】独身OL淫乱セフレ。フェラで喉をジ... ID:m-o0329
    【タイムライン】つまんないな😒...。#おっぱい#下着 投稿者:ぷにちゃん
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 削除がいっぱい…なぜでしょう…? 14:48 レス数:124 HOT:108 ↑
    こんばんは - やばい、、めちゃしたい、、 11:24 レス数:52 HOT:33
    こんにちわ - ヤダわ 拡大禁止よ 14:45 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    性的いじめの記憶 - 最初に時はあれほど嫌がったのにもっと何日も経った気がするのにたった3日前なんだお 14:24 レス数:73 HOT:16
    おはようございます - 食い込み堪らないですね。 12:13 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    動画みたいにされたいです。福岡市に住んでます。連絡取ったりできますか?? - 瘤縄渡り 14:49 レス数:6 HOT:3
    ナンメールではなくquick_tuna@kagi.beへ直接メールしてください。 - 23日亜希多シで 14:48 レス数:1 HOT:1
    削除がいっぱい…なぜでしょう…? - (無題) 14:48 レス数:124 HOT:108
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.