寝取られ掲示板/関東

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
知り合いの人妻
掲示板名:
寝取られ掲示板/関東ルール: パートナーの同意がない場合はNG - 女性不参加のスレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:【初投稿】妻の寝取られ願望
投稿者:
ryoumaru81
2025/11/20 22:58:37(7j.3L/wN)
はじめまして、51の既婚です。
ただ18年レスの終わった生活なので
良ければ奥さまのお相手になりたいです。
大事な奥さまなので、こちら性病もなく安心できると思います(プロフ画像)
タバコは一切吸いません。
質問が有れば何でも聞いてください。
たくさんのアプローチが有ると思いますが
カカオもプロフィールにありますので
もし、気になってくれればご連絡ください。
三連休も空いてます。
東京寄り埼玉 いろ
25/11/21 06:37
(Cjbws1Ii)
おはよう御座います。はじめまして。私は地区在住のサラリーマンです。今年還暦を迎えます。波乗り、空手が趣味で週末は楽しんでおります。
174 66 肌はツルツル、体毛少なく、年齢より10歳位若く見られます。
なので外見上不快感を与えないと思います。
寝取りは別のサイトで知り合った九州ご夫婦と数ヶ月に一度ホテルで遊ばせて貰っております。私は奥様様が旦那様の前で乱れる姿、又は私のパニスをほうばる姿にとても興奮します。又、奥様の膣に種汁を射精する瞬間は至福の時間です。奥様上位で優しく愛し合い旦那様を嫉妬の嵐にさせます。どうか選考してください。宜しくお願いします。土日希望です。
25/11/21 06:58
(GlmqW7rM)
おはようございます。
いろいろな方よりたくさんレスついておりなかなか選ぶのも大変そうだなと思いつつ、興味あり書き込みさせていただきました。
私埼玉に済み都内へ平日日中通勤する55歳の会社員です。
最近ここではあまり遊んでませんが、それなりの経験はございます。
特に女性が気持ちよくなっている姿見るのが好きで、悶えるのを離さずクンニし続け感じてもらえれと喜びを感じます。
旦那さん用に映像、画像記録もお送りできますので、ご要望ありましたら事前にいろいろお伝えいただければと思います。
もちろん外部流出は致しません。
気の強い奥様がヘロヘロになる姿想像しながら連絡お待ちしております。
25/11/21 07:46
(ywUHoMHo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス