川崎市宮前区在住の
元男 優やぎ♂と申します。
ちょっとここで募集しても良いか悩みましたが、場違いでしたら消します。
ナンネットでも募集しましたが消されてしまったので、ここで失礼します。
過去多数の寝取りプレイと3pと撮影やハメ撮りを承っている者です。
話は長く成りますがご一読頂ければと思います。
愛媛県松山市のご夫婦と過去に2度出張して、奥様を寝取り3p撮影&ご主人へライン中継した事が有ります。
今回、そのご夫婦の再度ご依頼で、ご主人がもう一度「3p」が見たいのと撮影&ラインでプレイを中継して遠隔ムラムラしたい等の依頼を受けております。
プレイ場所は松山市内の大街道付近を予定です。
日程時期はまだ未定では有りますが(多分12月か来年1月頃の週末に先方様と応募者と僕の3者で打ち合わせの上話を進めます。
応募者の住所は都内近郊か神奈川方面の方埼玉千葉も可・もしくは松山市内で当日合流可能な方・一応その他の場所の方も良い方が居れば対応します。
日程が決まったら松山空港へ同行して頂きます。(往復の交通費は依頼主から プレイ後 に出ます。僕は羽田から飛びます)
ご主人の要望は、他人棒をあまり味わったことない奥様に2本以上のちんぽで責めます。
奥様の了承は得ておりますので口説く必要は無くプレイ可能です。
僕としてもAVさながらのクォリティーには近づきたいと思っております。
・応募者様と奥様のカラミ
・僕と奥様のカラミ
・3pの3本仕立てで撮影します。
応募者様の顔はなるべく映さない様にはしますが、絶対映らないとは限りませんので、ご理解をお願いします。
撮影した動画は、その場でご主人様へ素材渡しの為手元には残しません。
さっさとたくさん奥様を逝かせてしまうと、満足して勝手に切り上げてしまい自分の番が回って来なくなりそうな可能性が有りますので、
なかなか逝かせないようにするのが必須かもです(笑)
条件など
・出来れば50歳くらいまで
・撮影にご協力可能な方(ビデオカメラで撮影する側やライン中継の補助)
・30分~1時間はハメ続けられるのが平気な方
・奥様の顔審査有ります。(奥様の写真はエントリー後に送ります。)
・♂15cm~18cmくらいの方
・ダブルフェラ~3pでも平気な方~3pプレイ中に相方が勝手に抜けない事
・交通費を一時立て替え可能な方(要相談)
・出来れば1か月以内の性病検査表が有れば尚可(都内付近なら検査医院教えます)
・都内近郊の方は僕と一緒に羽田からANAで飛びます
・都内または川崎市に近い方は一度面接を行います。その際はお時間を下さい。その時に欲しい事を説明します。面接有りの方を優遇します。
・松山市付近在住で参加の場合は寸前に説明します。
・デブな方は奥様の方でNGです
・会話で良い流れが出来れば可無言が良い場合は、僕が誘導します
・予定がスムーズに合わせられる方
ざっと希望などを書きましたが、
撮影に関して初めての方は難易度が高いのは僕も重々承知です。
全力でサポートしますし、ハメ中の撮影技術やカラミ方も教えます。
応募者様と奥様のカラミ時は自分がバッチリ撮影します(なるべく顔は映さないように)のでセックスを楽しんでください。
ただし、さっさと先に発射しまい、撮影尺が短くい成るのは避けたいです。遅漏で有れば、ありがたいです。
依頼主が大満足の場合で終われば2度目の可能性も有りますし、謝礼もいくらかお支払いします。
往復交通費も支給
応募者様の負担は、時間と食事代くらいです。
依頼主様も多額の費用を賭けているため、なるべくは失敗はしたくはない想いです。
そのためにきっちり予行練習と説明を行います。
オンタイムは約4~5時間くらいです。
交通費タダで旅行気分でオッケーです。
僕は前回依頼終了後に現地で別のカップル様の募集を仕掛けて応募が有りファックしました。
なのでおまけセックスの可能性も大いに有ります。
参加希望とお問い合わせは、写真等の送付も有る為、カカオのみで受け付けます。
ID:yagi1976
リンク出来ない場合はメール下さい。
決定者の方にはこちらから伝えますが、
辞退される方もいるのでその際は2番手の方にお話が行きます。
沢山の応募お待ちしてます。
宜しくお願いします。
撮影して欲しいカップル様のご相談もお待ちしてます。
やぎ