初めまして、埼玉在住のダリル(37歳)と申します。
新婚で30歳の妻がおり、妻を他の男性に寝取ってもらいたく、単独男性を募集いたします。
妻の寝取られ経験は1名×2回のみで、まだまだ初心者です。
私自体は元カノ(数名)を寝取っていただいた経験があります。
妻はかなりの恥ずかしがり屋なので、ある程度コミュニケーション能力が高く、しっかりリードしてくれる人だとお互い楽しめると思います。
妻の性経験としては、経験人数が少なく、今年になり初めて中イキができるようになった感じです。
私の力量不足なのか、潮吹きはまだ未経験です。
また、妻は恥ずかしがり屋と合わせて、初対面の方に対する警戒心も強いので、初日は居酒屋もかもしくはホテルでお酒を飲みながらの雑談が必須になります。
妻がお相手の男性に対して信用し、お酒が入りリラックスした状態になるとエロモードのスイッチが入ると思います。
※前回がそうでした
長くなりましたが、下記の条件に当てはまる寝取り経験豊富な方で興味を持ってくださる方がいましたら、お気軽にご連絡ください。
■条件
・埼玉でお会いできる方
・27歳~44歳まで
・Pサイズ17センチ以上(デカチン希望)
※希望のサイズ以下でもルックスに自信のある方であればご連絡ください
・寝取り経験豊富
・中イキさせる、潮吹きさせるなどが得意な方
・とにかく妻を気持ちよくさせてくれる方
・早漏でない方
・ゴム着用を守れる方
・私と妻が嫌がることを絶対にしない方(痛いこと、非常識なことなど)
・基本的に土日祝対応可能な方
・実施時のホテル代を半額負担OKの方
・撮影OKの方(悪用は絶対しません)
■妻について
・30歳
・色白の可愛い系
・足長のスレンダーで胸は控えめ
・本当に30歳?と思えるほどピュアで純粋
・エロいことは大好きで性欲強い(夫に対してという意味で)
・良く笑い愛想がいい(コミュニケーションで他人に決して不快感を与えないタイプ)
上記の条件に当てはまる方は、【自己PR】と【写真】を添えてご連絡ください。
自己PRには「得意なプレイやテクニック」、「これまでの寝取り経験」などを添えていただけるとお話がスムーズかと思います。
そういった記載がない方は申し訳ございませんが、お返事の対象外とさせていただきます。
補足として、妻はこれでもかというくらい私のことを愛してくれています。
それもあり、他の人とすることに抵抗があるものの、私の性癖に答えてあげたいとも考えてくれているようです。
私にとっても心から大切な人なので、妻、私、単独男性の方、
全員が傷ついたり不快な気持ちにならず、楽しめる関係を築けるのが絶対条件です。
そういう部分も含めて、自信のある方を探しております。
◼︎連絡先
メールアドレス:darirudikuson1@gmail.com
カカオ:dariru6310
よろしくお願いいたします